会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
20分のGDだと思います^^
もしわかる方いればおしえていただきたいです。
僕はGD受けた次の日の夜に、非通知で人事面接の予約をしていただきました!
僕が断定することはできないですが、もしかしたら通過連絡があるかもしれませんよ!
なので、今は他企業の面接に備えて、今できることを全力でするべきだと思います!
がんばりましょう!
通過の書き込みがないので良かった人だけに電話連絡で人事面談に呼んで後は全部の選考が終わってから面接の連絡がメールでくると思ってるのですが、選考過程が不透明すぎてわからないです。このまま連絡来ないのかな。
おめでとうございます!
GD受けてからどのくらいで
次の面接連絡来ましたか?
金曜日に受けてまだ連絡なければ
もう諦めたほうが良いですよね…
まったく同じ状況です。
あの程度の選考会で審査に時間がかかるとは思えないんですが
ありがとうごいます!
今の段階でどのくらい枠があるかわからないんで、やりきれないですよね…
ここを諦めるにしても、ほかでも全力尽くしましょう!
どなたかお教えください><
書き込みありがとうございます!
そろそろ本気で諦めますm(_ _)m
最終もがんばってくださいね★
わたしも連絡待ち状態です。
諦め切れません…
1週間から10日くらいとおっしゃっていたような。。。
だからもう少し待っててもいいと思います。
人事面談の日程がすべて終わってから判断して連絡始めるのではないかと。
返信ありがとうございます。
不安ですが、もう少し粘ってみます!
私もきてません。
5日に受けて連絡来た方いらっしゃいますか?
最終は、何分くらいありましたか?
ほんとお互い不安ですね(T_T)
もう少し頑張って待ってみますσ(^_^;)
全く同じ状況です…
不安ですが、もう少しだけ待ってみましょう!!
ありがとうございます!
ちなみにグループ面接でしたか??
ちなみに、いつ役員行かれますか?(´Д`)
ご親切にありがとうございます!
電話が掛かってきた時間帯ですか?
夜でしたよ!
返信ありがとうございました!ちなみに昨日受けて、今日は午前中待っていたのですが、まだ来てないです(;_;)今日一日、待ってみます(>_<)
時間帯はいつでしたか?!
翌日にかかってきました!
終わりますよ!
人事面談を受けて、どれくらいで、役員面談の案内の電話来ましたか?
ありがとうございます\(^o^)/
10日以内に通過者にのみ連絡です!?
あまりないかと思います。ちょっと確認するだけという雰囲気でした。その日中に電話で連絡くれますし、最終では行きたいと言ってくれれば通るから大丈夫みたいな事をおっしゃっていただきました
来ません。次の日の朝にくるって聞いてたので寝れませんでした。笑
まだです(>_<)来ましたか?