会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
通過者のみの連絡なんですね。
マイページにログインして、セミナーの予約画面が出ていなければ、落ちてしまったということだと思います・・・
たぶん学歴は見られてないですよ。笑
僕が受かってるんで。笑
説明会のメールも予約画面も出てません。
落ちるたんですかね~
今見たのですが、メール来てないみたいです、、。でも、予約はできたんですけど、、謎ですね(笑)
これって訂正印押して直したほうがいいんですかね?
その方法でしたらすんなり予約出来ました笑
ありがとうございます!!助かりました^ ^
まだ回線が混雑してるだけではないでしょうか
締切当日の朝に出しました、の間違いです。失礼致しました。
けれどログイン混雑して出来ないです(´・_・`)
HPにははっきりと5月1日夕方に連絡と
書いてありますので
これだけ連絡が来た方がおられると
いうことはダメだったと考えています。
残念ですが切り替えて頑張ります。
私も締め切り2日前にだしました。やっぱり早く出したほうがいいですね(>_<)
締切前日に出したので、来るのが遅いのかなと勝手に思っているのですが...
早く出した人から連絡来てるのではと...
わたしもです。駄目だったんでしょうか、、
ESだけはしっかり写真付きのにかわってるんですけどね...
マイページでみてみてください!たぶん予約はできると思います!
私も全通にしては日数が少ないかなと思いました!
もやもやですね笑
同じくですー(´・_・`)
不合格でしょうか。28日の0時ごろに
ESを提出したんですけど。
説明会の予約確認メールみたいなのが来ないです…多分皆さん受かってるとは思います!
今日までに全員のESに目を通すって
不可能ですよね。つまり…
メール内容は、同じく理解を深めてほしいでした。
会場の広さにもよりますが、全通にしてはセミナー日数は少ない気もしますが…
私も同じようなメールが来ました!全通っぽいですね。
合格って言葉まったく出てません。企業理解を深めてほしいみたいな内容でした。おそらく全通、ですね。
ちゃんと予約出来てたか不安です…
ところで、セミナー内容にある”質疑応答”は、普通の説明会のように就活生が質問するものですよね? 面接のような、こちらが質問される側なのでしょうか…?
ということは全通ではないようですね>_<
全通なんですかね?私はインターンも説明会も不参加で通ったので、その可能性もある思います…
出力画面ないですね。