会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ES提出ありがとうございます~の画面から印刷出来ますよ!皆さん通過おめでとうございます。頑張りましょう
提出したESの確認画面で「印刷する」のボタンを押すと、写真を貼れるように変換されたESが印刷できると思います(^^)
そうだと思います!おめでとうございます(*^_^*)
頑張りましょう!
これ予約できるってことはES通過って考えていいんですかねぇ
今見たら予約できました!!
もちろん銀行ごとにラインとなる学歴は存在しているようですが
そうなんですか(・・;)
なら説明会とかで名前覚えてもらうしかないんですね...
なにかの就活本でチラッと
7割のESは読まずに捨てられる
という文章を見てから、とても不安になってました。
ありがとうございました。
あと10分ほどですね。こわいです>_<
読まずに捨てられることはないと思います。ただインターンと説明会も不参加ということで、説得力があるESになってるかどうかが問題です。
インターンも説明会も不参加な私のES自体読んでくれているかどうか、とても心配です。
読まずに捨てられてるってことはさすがにないですよね?志望人数が多いとあり得ますかね?
私もインターン落ちてしまったので不安です。。
かなり志望度高いので、受かっていて欲しいです。ドキドキです。。
インターン落とされたので不安しかないです
私は学歴も高くなく、
インターンも説明会も予約が不参加で
ここの評判みてたら
正直厳しそうです。。
私もまだ来てないです。
やっぱり連絡がないと不安になってしまいますね。
私はまだ連絡来ないのですが、来た方居られますか?
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
夕方頃です!気長に待ちましょう(*^_^*)
一次に出さないと基本的に無理みたいなこと社員の方がおしゃってました!
5月のセミナーに参加出来ないと聞きました!
返信ありがとうございます>_<!!!
一次で出さないとセミナーの予約が出来ないんですか?
セミナーの予約ができないというのはわかっているのですが。
たぶん、明日の日付け変わるまで大丈夫ですよー!
前回のトークセッションに参加した際にできるだけ沢山の社員にあって欲しいから、予定が合えば追加日程も申し込んでねー!人事の方からの連絡があったので申し込んで大丈夫ですよー◡̈
いやいや同じトークセッションにまた参加されるとその分まだ行けてない他の行きたい人にまで席回らんからはた迷惑やで
参加出来ますよ!
ほんまですか?わら
受付で名前をチェックされただけだったので、参加票は必要ありませんでしたよ(^ω^)
必須とは書いてないんで大丈夫かと!
次に進めないんですかね?