会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
三次て最終なんですか?
二次受けてからどのくらいで連絡来るんですかね
切り替えた方がいいんですかね?
こんにちは。
先日面接のご連絡をいただいた者です。
連絡は「非通知」でいただきました。
ちなみに私の場合、時間帯は夜8時~10時の間でした。
参考程度に…
お互い良い結果になるよう、がんばりましょう!
それとも、非通知でしたか??
それとも、番号通知されていましたか??
よろしくお願いします!!
確かゴールデンウィーク明けの5月6日までに、連絡があるとのことだったと思います。
テストセンター受けても確認メール来てないし、待つの長くなりそうですね。
昨日の夜お電話いただきました!!
日にち指定されただけで
時間はこちらで決めさせていただけたので
良かったです!!
2次受けられる方頑張りましょう(・∀・)
最終の結果もうきたんですか?
まだ諦めずに待とうという気が起きてきました!
ちなみに何時頃にかかってきましたか?
最終か分りませんが2時通過し、次の面接に来るよう連絡来ました。連絡は1次2次ともに面接の翌日です
死にたい
集団組ですか?個別ですカ?ワカヤマのかたですか
僕は2日に1次を受けて今日来ました。
忘れたころに連絡は来ますよ
同じく集団始まりの2次結果待ちです。
進んだ方いらっしゃるのか気になります。。。
3日に面接を受けて5日にテストセンターの予約の案内が来ましたよ。
3次はどんな感じでした?
がっつり面接ですか?
参考になるかわかりませんが私はその場で内定いただけましたよ。
すでに来てるんですかね?
同じく次最終です
頑張りましょう!!
今日の午後受けましたが、連絡きました!
二次面接の最後にどれくらいの方と面接するのか面接を尋ねたところ、最低でも600人と会いたいとおっしゃっていたので諦めずにいきましょう!
最終はどれほどの人数が通過するのかが怖いですが…。
4日に面接受けましたが、連絡きません・・・おわった。
関西だいすき♪さんがんばってください☆
おめでとうございます!
私も来てました!マイナビかとばかり思っていたので気付きませんでした。皆さんも直接パソコンに来ましたよね?
おめでとうございます。
もしよければ、総合職か一般職か教えてもらえますか??
連絡きたんですか! もうアウトかな・・・
回りがとっても美人で(しかも皆良い子達!)、人事の方(私は男性でした)も自分より他の学生と非常に盛り上がっており…手応えなんか微塵も感じられずに落ち込んでいましたが(笑)なんとかなってよかったですf^_^;笑
これからも頑張りましょう!!☆+゜
全く自信がなく、諦めてたのでうれしいです~!
内定者日記見た感じ
最後はどん感じでしたか?
2次では志望動機も聞かれなかったんですが…。
どんな感じやったかお願いします!
先ほど1次面接の通過連絡いただきましたよ(>_<)
自分を信じてがんばっていきましょう(^o^)/
ワンタッチ面接でも思いましたが、本当に何基準で見てるのかわかんないです。3つしか質問されず、しかも最後の質問はどうでもいい内容のように思いました(汗)
絶対落ちたと思っていたのに、こんなこともあるんですね。
補欠のような感じでしょうけど、みなさん、希望をもって頑張りましょう!
最終面接のとき内定と言われてから電話きていないということですか?
事務職で6日の夕方に一次面接受けてその日の夜にテストセンターの案内来ました^^
まだ役員面接の案内きてないですね‼
連絡こない・・・落ちたかな・・・