会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は1回目気づかなくて出れませんでしたが、3時間後くらいに再度お電話がありました><
名前の順とかじゃないんですかね?(*_*)
私はカ行なので早いのかなと思いました(>_<)
設定やマナーモードなど、就活中は気をつけないとですね(T_T)
非通知なので電話から目が離せないですね(>_<)
まだ電話連絡一度も頂いていない方はいますか?
私も電話でれなかったんですが
3回も電話くれましたよ(^.^)
ですから
まだかけてくださると思います
大丈夫ですよ(^.^)
きのう電話いただいたんですが出れなかったです( ; ; )すごく心配ですよね。。。
電話でれなくて面接なしとかないですよね?泣
電話来ないと不安ですよね。
今日、かかってきた人っているんですか?(T_T)
私も1回目の電話出れなくて
まだ、2回目かかってきてないです(>_<)
とても不安です(;´Д`A
わたしも電話まだです、、、一回目でれず泣
知らない間に非通知が拒否される設定になっていたので電話来てません(..)
慌てて解除したのですが‥‥諦めるしかないのかなぁ
私もSPI通過のメールのみです(>_<)
もう電話連絡いただきましたか?
もう23日から事務職の2次面接が
はじまっているみたいなので
28日は遅い方だと思いますよ(^.^)
私もまだ電話連絡きていません(;д;)
非通知なので連絡がこないと不安になりますよね。
今日にでも電話連絡きてほしいです(T^T)
私は二次面接明日なので、どきどきです(;ω;)
総合職で出して
事務職で内定頂いた方、もしくは三次面接の連絡頂いた方っていらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら、書き込みお願いします!!
まだ2回目の電話連絡きてない方いらっしゃいますか?(T_T)
かなり遅いほうだと思いますよ
今日電話連絡いただいて28日に面接受けることになったんですけど、これってやっぱ早い方ですよね、、、。二次面接の日程がいつまであるのか気になります。やはり最初の方に受けるとなると、合格待ち時間長くなる気がして、心身的に不安です 笑
そろそろこないともうないですよね~
事務職です><
結果が気になります!
がんばって書いたので><
もし、メール来ましたら報告いただけると嬉しいです。
返信ありがとうございます。
一応あれから連絡頂いて、最終まで行ったのですが
結果まちです(>_<)
やっぱり最終いったら連絡早いですよね?(T-T)
ぼくもう1週間くらいたつのですが
諦めたほうがいいですかね…(ToT)
私もまだです(;´д`)
私はまだ連絡来ていませんよ(>_<)!!
ありがとうございます!(^o^)
事務職のんですか??
自信あったんですが連絡来てなくて残念。。。
個人ですよ!★
私も明日の午後以降は電話に出れません。
無しにはならないと思うのですが、次の面接での印象が悪くなりそうで不安です(´д`;)
教えてくださってありがとうございます!
ちなみに、二次面接の日程はいつ頃なんでしょうか?(>_<)
私も今日ゎ2度も電話頂いてたのに出れませんでした(ToT)
次かかってくるのかすごい不安です…もし明日かかってきても出れなさそうだし…これで無しに…とかならないですよね?(┳◇┳)
私も気になってました!
ってことはお二人ともまだ結果待ち
ですよね><?
メールきてすぐぐらいに電話連絡いただきました。来週から面接が始まるみたいです。メールきてる方は順次電話連絡くるのではないでしょうか。
私も初めにかけてくださった時、出ることができなかったのですが、かけなおしていただけました!
なのでまたかけてくださると思います。
同じく気になります。
多分週明けかなーと予想
お返事ありがとうございます!
一応通過のメールはいただいていて、日程の調整がすんだら連絡くれると書いていたので気長に待ってみます(`_´)ゞありがとうございました!
みなさん順次電話いただいてる感じなんですかねぇ??
一応通過のメールはいただいたので気長に次の案内を待ってみます( ´ ▽ ` )ノありがとうございました。
また折り返しお電話頂けるのでしょうか?
すごく不安です(;_;)
前の投稿を読み返すと、遅くても5月10日までに連絡がある、と書いてありますよ><
サイレントだと、連絡来ないか本当に気が気じゃないですよね!(T_T)
私は17時くらいにお電話が来たので、まだ順番にかけてる最中かもしれませんよ>< メールが来てるならお電話あると思います!
電話で予約で、時間と日程は指定でした(*_*)
私はメール連絡だけなんですけど、二次面接の話とか伺いましたか(´・ω・`)?
私もメール連絡のみでしたよ!
二次面接の日程は調整中で、お待ち下さいとのことでした( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。わたしも昨日受けたのですが、連絡ないです~(>_<)だめだったのかな…
私は通過のメールのみです。。。
もう次の面接日時の案内されましたか?
私は昨日の18時に受験しました…><