会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よかったです(^_^)★
次回も大阪ビルで、持ち物は筆記用具くらいですよね??
ばたばたして、しっかり聞けなくて…(>_<)
私も今連絡いただきました!一安心です。ありがとうございます!!
私4日に面接受けましたが本日連絡頂きました!
翌日でなくても可能性はありますよ*(^o^)/*
詳しくありがとうございます(^^)!
フリーコースの皆さんは2次面接(なのかな?)の案内の電話とか来てますか?
私は支店訪問をしていませんが、元々メインバンクに紀陽銀行さんを使っていたので雰囲気などもある程度知っていました!
そうなんですね。不安になりすぎてました。ありがとうございます!!
掲示板みるかぎり来ていない人の方が多いと思いますよ。
考えすぎです(・∀・)
でも、次の日に連絡来てる人が多いみたいで、、(´・_・`)私の考えすぎですかね。
3週間以内といわれましたよね?
それを次の日に電話こないと…って
あちらも仕事があるんですよ(^_^;)
まだ連絡来てる人少ないので、私は望みがあると信じてます…。
ありがとうございます!ちなみにMさんは支店訪問しましたか?
私は特に聞かれませんでした!
エリアです!
先ほど面談?面接?の連絡をいただきました。
たぶん併願組はそろそろ動きがあるかもしれないです。
私も個人面談なしで個人面接でしたよ。
フリーです。
私も個人面談なしで個人面接でしたよ。
フリーです。
ぼくきましたよ笑
フリーですけど笑
補欠組だと思ってダメ元で受けます笑
一度目の個人面談を受けた
三週間後に非通知で連絡を
いただけたのですが
でれませんでした(;_;)
そこから3日ほど経ちますが連絡がありません(;_;)
再びかかってきた方はどのくらいでかかってきましたか?
ありがとうございます!目安にします!
お返事ありがとうございます!3週間ぎりぎりに来ることもあるんですね・・・諦めかけていたのでもう少し待ってみようと思います!
来てない人多すぎですね。笑
わたしもまだきてないです(;_;)
まだきてないです
次の面接の案内ですよね?
CAです(^0^)
CAで昨日受けましたが、
まだ連絡ないです。
みなさん留守電きちんとはいってましたか?
その後他社から非通知で連絡がきたので、そこかもしれないですが、、、。
先程もう一度掛かってきて取ることが出来ました!
CAですか?
私もです(>_<)
私もまだもらってないです(>_<)
聞いたお話では、ここは一次面接が厳しいらしいですが、志望動機が聞かれることがないまま落ちるのは残念すぎるので、もう少しだけ待ってみようかと思います…(´・ω・`)
やはりここは一次が厳しいんでしょうかね…(´・ω・`)
でも、まだ諦めきれない気持ちがあるのであともう少しだけ希望を持って待つことにします!
まだきてないです;_;