会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横入りすみません(u_u)
3次の後 どの位で 4次の案内が
きましたか?(^-^)
2週間後でも可能性はあるのですね!ありがとうございます
2次までの連絡が早かったので不安ですよね。
まだ終わってないんですかね…?
まだ終わってないんですかね…?
私もその付近ですが、連絡いただいてません。ダメだったんでしょうかね…^^;
返信ありがとうございます。
連絡頂いている方もいらっしゃるのですね。2週間が過ぎようとしていて不安だったのですが、もう通過連絡は終わっているのかもしれないですね。
その当たりに受けて、先日連絡を頂きました。
9月中旬ぐらいまでは、行うのかと…
15日ではないですがそのあたりに2次受けました。まだ連絡来てないです…。3週間と仰られていましたがやっぱり不安ですよね…。
かかってきた携帯電話の番号にかけたらよろしいにでは?
私も辞退するつもりなんですが、ここの人たちは
本当にいい人ばかりで、、、、、、、、
もう内定は出揃ってるんですかね…?
詳しく教えて頂きありがとうございます!
エリア職務の中の営業のイメージが、今更ですが湧きました(>_<)
たんたんさん、ありがとうございます!!
いらっしゃいますか??
番号はどちらにかけられましたか??
最終面接のあとどれぐらいできましたか><?
たんたんさん返信ありがとうございます。
免許はエリアでは必須なのですね!
疑問に感じていた部分が解消されました。ありがとうございます(>_<)
免許を取得されてるのですね!!
私は免許を取っていないために、面接の際にバイクに乗る事への抵抗がないのか確かめられたのかもしれません。。。
私はエリアと窓口を併願していて、最後にエリアに決意し内々定を頂いたのですが、今になって迷ってしまっています(>_<)
長くなってしまいすみません!
なおさんありがとうございます(^^)
車の免許はもってますよ(^_^)
エリアなので営業もあるでしょうね!
私もここに決めるか少し迷ってて。。。
返信ありがとうございます!
すでにエリアで内々定を頂いているのですが、すごく迷ってしまっています。。。。
なおさんは車の免許を取得されていらっしゃいますか?
エリアです!
私は聞かれなかったです!
ことりっぷさんはもぅここに決めたのですか?
資産運用、また営業とはバイクで外回りと言うことなのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします。
返答ありがとうございます(^ω^)
人によるとは思うのですが きようさんは 面接何回ありましたか?
2次では私は両方聞かれませんでした!人によると思いますが…
ご回答ありがとうこざいました。
返信ありがとうございます。
着信履歴に携帯の番号が残っていて気になっていました。かけ直してみます、ありがとうございました!
番号通知でした。携帯の番号からでしたよ。
ご丁寧にありがとうございます(^^)
3次面接を受けられた方や、内定をいただいた方はいらっしゃいますか?
大丈夫でしたよ!
非通知きましたか??、、
なかなか連絡こなくて焦って来ていましたが、もう少し待ってみます!
また、少ない面接官でたくさん学生の面接をしているから時間がかかっているとも仰っていました。皆さん待ちましょうよ。
遅くなってしまいすみません!
私は3次面接終えて即日で
最終の案内いただきました。
CA職希望なのですが、どのような質問が決ますか?一般的な動機とかPRですか(>_<)?
一対一ですよ~!
お返事ありがとうございます!またグループ面接ですか?それとも人事数人に対し個人ですか?!
僕も2日連続で2回ずつ計4回かかってきてて取れなくて同じ状態です・・・