会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二次の10日後に通過の連絡頂いたんですが、次の面接の案内とのことだったので、最終じゃないんですかね(>_<)
次が最終と思ってたので少し残念・・
淀屋橋で内定いただきましたよ!
ありがとうございます
結構日にち空いてしまって、あきらめていましたが……待ってみます(>_<)
連絡って人それぞれ違うのでしょうかねぇ……
昨日(20日)に3次面接を受けて、次の段階への通知待機状態にあります。次が最終面接であると嬉しいんですが、、、
私も夜に非通知二度出れませんでしたが、翌日の朝改めて非通知きたので大丈夫と思いますよ!
出れませんでした(>_<)
まだ、希望はありますかね(>_<)
また、連絡は非通知からが多いでしょうか?
そうなると、7月中に一次面接されたということですよね?CAではないということですか?
そうなんですかー。言い回し的には、まだ面接あるかもしれないということですよね!?私は次が三次面接ですがいつ終わるのか分からずもやもやします(*_*)
13日くらいにうけて、四日ほどでれんらくきました!
ありがとうございます!
わたしは次が4回目で最終面接になります。
2次面接から1週間ほどで連絡
3次面接から3週間ほどで連絡
とかなりスパンが空いていましたが
連絡ありました!よ!
二次面接から何日後に連絡来たか、教えていただけないでしょうか。
そうですよね!願って待ってます!
今日の午前中です。
いつ連絡ありましたか?
淀屋橋で内定頂いた方っていらっしゃいますか?
3次が最終でない場合もあるんですね(>_<)
雑談のようなものでしたか?
一応他も説明会は行っております、とは最後にお伝えしました(>人<;)
自分だけかと思ってました(>_<)!、、
そうですね(>_<)祈って待っておきます。。
私も全く同じ状態です。少し不安ですよね。一緒に祈って待っておきましょう。。
先程3次面接だったのですが、その場で内定は頂かず、次を案内するので3週間以内に連絡すると言われました(>_<)
ダメだったのでしょうかね。。。。
だいたい何日後にいただきましたか?
返信ありがとうございます(^o^)
私も送ってないです(>_<)
どこに送ればいいかもよく分からなくて…
本店なのか、面接をして頂いた淀屋橋なのか、、(笑)
私は3次が最終でした!
返信ありがとうございます(^o^)
私も送ってないです(>_<)
どこに送ればいいかもよく分からなくて…
本店なのか、面接をして頂いた淀屋橋なのか、、(笑)
皆様三次が最終面接でしたか??
親切にありがとうございます*(^o^)/*
本当に就活終わりになさるんですか?
送ってないですね(>人<;)
今までで一番雑談でした笑
承諾書は後日また取りに行かなければなりません。正直迷いがあっても、今まで雑談の中でも第一志望です!とキッパリ伝えたのがよかったのかなと思ってます
最終面接は雑談のようなものでしたか?
はい!!いただきました\(^o^)/
まだです(>_<)でも人によって連絡ばらばらみたいなので、もう少し待ってみても良さそうですね(>_<)
すみません(>_<)
内定の御礼状とか送りましたか?
いえいえ!私も同じぐらいの時間でした!
すみません、ありがとうございます!ちなみにもう連絡はいただいていますか?
10日から15日の間です。特定をさけたいので。。すいません(>_<)
ありがとうございます(>_<)!
ちなみに、私は二次面接、15分ぐらいで短かったのですがりんさんはどうでしたか?
ここを見る限り、来ている方はいなさそうですね…私も雑談だけだったので、こればかりは面接官との相性かなと思います。来ることを祈りましょう>_<
私は2次受けてから10日ぐらい経って連絡きました!1次受けたときは連絡がすごく早かったので不安でしたが、諦めずに待ってると連絡来ると思います!
横入りですみません。
みなさんのおっしゃる2次面接って、1次はグループ面接ですか??((+_+))
そうなのですね!ちなみに二次面接はいつ頃受けましたか?