会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ないです!でももう諦めて切り替えてます!
どのような対応でしたか?
辞退しました!!
なるほど!ありがとうございます!
さすがに8月も第3週過ぎたら採用枠もほとんど埋まってるだろうし
まあみん就見てる暇があったら、さっさと次探せってことだろうね
内定式に向けての話もするらしいですよ(´・Д・)
これまで力を入れてきたことや選考状況など基本的な内容でした。
時間がかかってしまっているだけなのでしょうか…早く連絡きてほしいですね。
八月は終わってしまいましたが、期限まではまだありますもんね(^O^)こちらこそお返事ありがとうございました。
同じくです(;_;)期限的にはまだありますしお互い来ることを願って待ちましょう!!ありがとうございます!
みなさんにもまだ連絡が来ていないのか、あるいは特定を用心して書き込みしてないだけか、と色々勘ぐってしまう自分が嫌です……(笑)
今のところ電話が来たという声もないですし、わたし自身の第一志望でもあるので、頑張って待ってみたいと思います。お互いに電話くると良いですね^^
同じく諦めきれていません。せめて通過された方がたくさんおられたらまだ諦めつくのですが連絡来てない方が多いような感じがしますよね。
私は15日です(;_;)
先々週の火曜です(>_<)ぴさんはいつですか?
その場で内定もらってる人がいる中で、この状況はすごく不安です(´・_・`)次の日に連絡なかった時点でちょっと諦めぎみです。
ちょっと不安ですよね。
今週が3週間目にあたるので今週来なければアウトですよね(^_^;)過去のスレから期限ギリギリに連絡きてる方もいるので希望を捨てず待つしかないですねー。
横からすみません。私ももうすぐ2週間になりますがまだ来てません(*_*)
同じくです(^_^;)いまさんはいつ二次受けましたか?
最終面接の案内来ていますか?(>_<)
先日、非通知から連絡来たのですが別の会社からの連絡だったので……
7月に出れなかった非通知は違うような気がしてきました(>_<)
はい、受けました!でもその後連絡がないので不安です(ノ_<)
今までと同じビルであってますか?
私は、二次受けて一週間ほどたってます(>_<)
はい、「3週間って言ってるけど9月になっちゃうから実際には8月中にはするよ~」と仰ってました!
私は15日に二次受けたのですが、do15さんは今どこまで進んでるのですか?
3週間じゃなくて8月なのですね…!
そうなのですね!ありがとうございます^ ^
私はまだ選考途中ですが、人事の方に4回と言われました。
横入りすみません
私は二次の時、通過なら8月中には連絡する
と言われました
私はまだ連絡きてませんがw
私もきてないです。ダメだったのなぁと思っちゃいますよね。。
ありがとうございます!
待ってみます(^-^)