会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ワンタッチ落ちて腹いせに書き込んだんじゃね?
面接進んだ人がんばろうぜい。
テストセンターの結果で優先順位つけるなんて珍しいですね。面接の結果ならまだ分かるんですけど、極端な話、運次第でどうにかなる試験を重視してるのはちょっと残念だなーって思いました。
何の問題もなく予約できましたよ?
きましたよ!
でも予約枠まだ2日分以上空いてましたので、順次くる可能性もありますよ
みんなきた感じですか??
ワンタッチは即日で連絡くるはずです!
ワンタッチは即日で連絡くるはずです!
ありがとうございます…(´・_・`)
まだテスセン出してない人いますかー?
優先度が高いのでは?全員に電話は無理でしょうし。
時間差ですかね?
同じく予約ボタンないです、、。
みなさんもないんですね
同じく予約ボタンないです、、。
同じ締め切りで受けましたがまだ何も連絡きていません、、。希望度高かっただけにまだ期待はしているのですがm(_ _)m
掲示板見てる感じですと、早く受けてるとその分早く連絡がきてる感じです。
ただ説明会によってテストセンターの締め切りが違うのでなんとも言えないですね
ワンタッチ面接の合否連絡はもうきていますか?
毎度毎度お返事ありがとうございます!
関関同立よりも上の大学です。
お返事ありがとうございます。岩さんは関関同立よりも上の大学でしょうか??
非通知の電話でテスセン通過と面談の予約しましたよ。けっこう候補日ありました。
私は、非通知じゃなかったですよ。
個人面接とおっしゃったいたような気が、、
他の企業とごっちゃなってるかもです。はっきり覚えてません。笑
銀行の法人営業を体験できます
営業を経験した人事の方が班ごとについてくださってワークのアドバイスをしてくれたり、座談会があったり良かったです
グループ面接ですか?
総合職フリーです。
4月末に受けた気がします。
いつテスセン受けましたか?
6月から、と言っていまましたが5月から始まるんですね。どこの地銀も始めてるからしょうがないですが。