会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
勉強しないと…
テスト頑張りましょう(*^^*)
先程筆記試験の案内がきました。
これはES通過したということでしょうか?
他にもきた方いらっしゃいますか?
先程筆記試験の案内がきました。
これはES通過したということでしょうか?
他にもきた方いらっしゃいますか?
ESでの足切りはあまりないのでしょうか?
難しいらしいんで頑張りましょう(^_^)
18時頃です。
筆記試験はSPIなんですか?
難しいらしく恐怖ですが、みなさんがんばりましょう!
ここは玉手箱系のテストでしたっけ?
次筆記頑張らねばーー(; ̄ェ ̄)
今日の夕方頃に通知を頂きました。
次は筆記試験みたいですが、まだかなり枠が空いていました(>_<)
友人が合格したというてました
結果連絡来ましたね
ES通過したってことですかね?
これはES通過したということでしょうか?他にも連絡きた方いらっしゃいますか?
頑張りましょー
ES通ったってことでいいんですかね?
ところで、ココは本格的(?)な説明会って無いんですかね?
次筆記試験ですね(T_T)
オリジナル問題って聞いたので
どのような感じか不安ですが
一緒に頑張りましょう\(^o^)/
それとも全員に筆記の連絡は来るのでしょうか・・・?
それって筆記試験のお知らせメールのことですかね?さっき来たんですけど・・・・それとも別に説明会があるのですか??
みなさんは?