会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
方いますか(*^_^*)?
受けた方に聞きたいんですけど
筆記試験ってどれくらいの
時間で終わりますかー?
4/1 9:00~ので受けるんですよ。
何時までありますか?
その後、他行で採用試験があって…
ここって、二次募集ありましたっけ?
いまからESを出されるのですか?
迷惑メールに紛れこんでたりしませんか?私は、何故か京都銀行のメールはほとんど迷惑メールに入ってましたよ
…
東京受験の希望締め切りが今日までなので、早くて今日、おそらく次営業日に日時予約ありそうですね。
私も同じ状況です!!
どこを探しても、エントリーシートらしきものが見当たりません…
できるだけ早く発表してほしいです
じゃないと予定がなかなか組めん
京都銀行は支店訪問させてもらえるのでしょうか?
東京で受けようと思っています。
東京の試験日程はまだ発表されていないですよね?
俺も東京です。早く日時出してほしい。
みなさん登録したメールアドレスに届きましたか?
わたしは東京で筆記受けます\(^o^)/
ほんとですね(*^^*)
私も朝見た時は全て満席でしたが、さっき見たら2つほど空席になってました♪
名古屋、東京までいかないとだめなんですかね?
どうしよう。
私もです;;
京都で予約とれませんでした;
席の追加などないんですかね・・?
メールでの問い合わせは受け付けていないみたいですしね…
京都会場、予約満席で予約できませんでした…
どうしよう…
僕はそれに引っかかりそうですが(笑)
人事の方の話を聞いた感じ、ESはかなり重視してらっしゃるようなのでESで切る人数の方が多いのではと勝手に勘ぐっております。
きましたっ!
僕も来ました。Esもなぜか通りました。てかみんな通るんじゃないんですか?
頑張りましょう!
筆記頑張りましょうね!(´▽`)