会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22103件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
がっつり選考しとるやんけ!
何が8月から選考開始や。不透明すぎ!
インターン枠みたいな感じですか?
きられたらそこで終わりなのでしょーか、、、
勝手に心の中で思っている分には構いませんが、こういう場で言う必要ないでしょう
本当に受かりたい人に対して失礼ですよ
手応えなくて不安です
面談3回もあるんですね!長期インターンの方でしょうか??(・_・、)
今年のインターン生はちゃんとインターンのほうに書いてるみたいですが、なぜかこっちにも反映されてます。インターン生の掲示板にはこっちのやり取りは反映されてません…システム上の問題であると思います、どうにかしてほしいですね
インターンの方の掲示板はどこにありますか?
今の時期、ピリピリしているし、情報がごちゃ混ぜになってしまうと大変です。
もう三回目終わりましたか?それとも、これから三回目ですか?
私はこれから三回目なのですが。。
私もインターン生ですが、3回目で終わりでしょうか?
僕の場合、即日夜でした
面談してから何日後にかかってきますか?
土曜日以降2回連絡ありましたよー
間違いない!
みんな去年のインターン生やと思って焦ってしもうた
本選考とぐちゃぐちゃになるやんけ。
やるんやったら
文頭に「インターン」とか書いてくれんかな?
インターン参加者の方ですか?
2回目の面接はいつ受けられましたか?
面談後、何日くらいで次の連絡貰われていますか?
来ましたよ^_^
次で3回目です!
選考結果来ましたね
落ちました?なんか言われたんですか?
来ましたね。落ちましたが。
なんの面談でしょうかー??
わたしも、来てないです…
バカな奴ら多いからしゃーないw
もう結果でてますか?
逆に心配になるわ
こんなイージーな思考の銀行で働いて大丈夫なのか不安ですね。
こんなイージーな思考の銀行で働いて大丈夫なのか不安ですね。