会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日受ける方頑張ってくださいね!
ありがとうございます*(^o^)/*
どわすれしました。笑
しかし例年通りにいくと、
通過の場合は翌日や二日後が多いようですよ。
いや、みなさんに情報提供をしているだけなのですが。口止め等もされていませんし。おそらくまだ枠は100以上あります。
いつまでに連絡すると言われましたか?
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます(*^^*)
ここは全部個人面接ですよ!
お分かりになる方がいらっしゃったら 教えていただきたいです(>_<)
それが、建前ちゅうやつですわ
(私鉄総合職)にわろた
少なくともビール飲みました、は不要な情報だと思いますw
これから受ける方頑張ってください。応援しています。
色々な情報が飛びかっていますが、取捨選択しながら自分の目標に向かって悔いの残らないように頑張りましょ!
他行の内定者ですが、ここを見てちょっと気になりました。
あと、これから頑張る方たくさんいるのに情報をベラベラ話す内定者がいるとは...
ここ辞退してよかったと思います。
それはもう200人の方が決まっているのも本当ということでしょうか。先ほど100人も決まっていないと書き込まれていましたが。
まぁまぁ。笑
今日から頑張ろうとしてる方が沢山いらっしゃるわけですから。
1日の内定者懇親会はほんとですよ。桂川キャンパスでビール飲みました
ってことはやはりほぼほぼ決まってるってことですね
間違いないです…
ここ本命なのでなんとか引っかかりたい思いでいっぱいです…
これ本当だったらつらい
ってことはやはりほぼほぼ決まってるってことですね
いやみなさんを惑わそうという意図は全くなくて単純に私もですが他のところに目を向ける必要がある事を言いたかっただけなんです。すみません...
はいはい
はいはい
かなり狭いですね
だといいですね!
頑張るしかないですね
だといいですね!
頑張るしかないですね
いや、友達が1日の内定者懇談会に参加した際の情報。
40人×5回転で200名の内定者がいたらしい。つまり残り50枠…狭き門。。。
なんで京大ですか?
250人も内定出すような大掛かりな選考ならもっとみんしゅうに情報がのります。他のもっと採用人数少ない銀行でものるくらいなので。
なので出揃っているということはありえません。
どういう意図なのか分かりませんが無闇な情報を書き込まないでください。
流石、京大ですわ
まだ内定は100人も出していないとのことでしたので、まだまだ全然大丈夫だと思いますよ
ありがとうございます!!助かりました><
志望動機、自己PR、この銀行でのフィールドでどのように成長したいか、
だったとおもう
今メールで通過連絡いただきました>_<
桂川です(°_°)