会員登録すると掲示板が見放題!
武蔵野銀行には11724件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの204件の本選考体験記、140件の志望動機、61件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はじめまして!私もエントリーしたのに音沙汰なしです。学内のセミナーにいらしたときは、「2月中にはご連絡差し上げます!」みたいなことを言われたんですが・・・。私なんか要らないってことかな?鬱。
やっぱり書き込み少ないですね。
僕も応募しようと思います。
3月5日に説明会行ってきます。
楽しみです。
みんなで書き込みしましょう!
ありがとうございました!!
一応登録確認メールが先方からきているので、メルアドは大丈夫かと思ってます。
また4月にも開催されるそうなので、待ってみたいと思います☆
いえいえ、こちらこそお返事ありがとうございます。
>さば味噌さん
私が、セミナーに参加したときは人事の方が「このセミナーは、12月中にエントリーしてくださった皆さんをお招きしました」とおっしゃってましたから、ひょっとしたら、エントリーの時期が関係あったのかもしれません。
でも、4月にまた説明会を開くそうですよ。
この掲示板も少しずつ盛り上がってきましたね。
私も武蔵野銀行の説明会行ってきました。
感想は元気がいい会社だな~と思いました。
これからまだまだ先は長いですがおたがいがんばりましょう!
やっぱり、総合職と一般職の併願って出来ないんですよね???かなり迷っています・・・。
もちろん個別ですよ。エントリーした際に自分のアドレスを入力ミスとかしたんじゃないですか?よくありますよね。私は2回もありまして、2社とも人事部に電話して修正してもらいました。今何も連絡が来ないのならそう考えたほうがいいと思います。
>三色さん
すいません。今ごろ教えても遅いですよね。とりあえず、これからも頑張っていきましょう。
僕は現在、ここを第一希望にしようかなと思っています。生まれた埼玉県。ただ、財務内容はあまりよくないと聞いております。
こんばんは!はじめまして!
三色といいます。これからよろしくお願いします!
ところで、私は明日の日曜に説明会行くのですが、その際エントリ-シートなどはありましたか?
今から不安なので、よろしくお願いします。
ドラさん、けんちん汁さん、これから頑張りましょー!
説明会ってぶぎんが独自に開催したものですか?
それとも合同説明会ですか?
わたしずっと前にエントリーしたまま何の音沙汰もないのですが・・・;
今日説明会行ってきましたよ。次は筆記らしいけどそうとう先らしいですね。
武蔵野銀行の情報をこの場で交換しましょう。