会員登録すると掲示板が見放題!
常陽銀行には10153件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの397件の本選考体験記、296件の志望動機、92件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!!ではお昼すぎにもう一度かけ直してみようと思います。
ゆりさん、おめでとうございます☆
>SZKさんへ
朝にかけ直しました(^^)
大丈夫でしたよ。
時間は10分くらいでした。
二次募集?(5月22日~)の方もいますし、今回の内々定は採用予定数の110人よりは少ないのでは?と思います…
でも、今日も連絡してるみたいなので、皆様に良い知らせが届くことを願ってます…!!
それもそうですね。では今日はお互いに携帯と睨めっこしてすぐに出れるように頑張りましょうね☆☆
私も掛け直すべきか悩んでいます。考えすぎかもしれませんが、100人以上に電話していると思うので、こちらから掛けてタイミングなど迷惑ではないかと(;;)
朝9時30分ころにかかってきたので寝ぼけ眼で…夢かと思いました。。。
県南地域ですが今日の連絡だったのでみなさんまだまだ希望はありますよ!!!!!!!!
それと県南グループの中でも、千葉県出身で内定出た方いらっしゃいますか?
100人に電話するのは大変だし時間がかかると思うので、まだ可能性があると信じたいです・・・
私も、電話取れませんでした( ; ; )
今日こちらから掛け直しますか?
24日に受けて30日の15時くらいに電話いただきました!
ちなみに県西地区です(^^)
遅い時間でしたので、結果のみの報告でまた明日お電話させていただきます。
そうですね。明日まで待ってみます!ありがとうございます欲しい
地域は県南です。
電話、そうですよ!前回と同じ番号からきました!
他社の状況を聞かれるので、その際に迷ってる旨を相談してみるチャンスかと思います^^
頑張りましょう!!1回のGDでどのくらい人いましたかー?知ってる方教えてほしいです、、
そう信じたいですよね(´・_・`)
今日連絡来ませんでした。
もうアウトなのでしょうか(;_;)
県北ですか◇
結構聞かれるんですね♪
それほどリリーさんは必要とされてるんですね(^〇^)
私も県南ですが、まだ電話ありません(>_<)
県南は明日以降だと思いたいですが、県南でかかってきた方いるんでしょうか?
県央です^^
親の職業を聞かれ、
他の選考はしなくていいとのことでした・ω・!
私も2日にGDです!緊張しますね(;O;)
頑張りましょう!
貴重なアドバイスをありがとうございました!あかげで少し自信が持てました(*^_^*)GDはあまり緊張せずに臨みたいと思います!
そうゆう指示があったのですか…!教えてくださってありがとうございます!時間に気をつけて話し合いを続けていけるように気をつけます。ありがとうございました!!
なうんさん、ありがとうございました;ω;!私にとって一社目の試験でしたので不安でいっぱいでしたが、とても元気づけられました!!GD頑張ってきます!
もう可能性ないのかなー。
かかってくると信じたいな(/ _ ; )
県北です!
競争率低いのかな^^;
電話では親の勤務地や他社の選考状況を詳しく聞かれ、「他は断って下さい」と念押しされました。ちょっと怖かったです(´`)
内定の連絡でしたら、後日きっとまたかかってきますよ^^
まだ可能性はあると信じたい(´;ω;`)
おめでとうございます♪
地区はどこでしたか?
地区はどこでしたか?
そうでしたか!!ちなみにかかってきた電話番号の下四桁は2873でしたか?
そうですか。わたしはまだ悩んでいて…。
私は元々こちらが第一志望だったので、返事を待ってもらえるのかはわからないです;
おめでとうございます。ちなみに何地区ですか?
おめでとうございます!
まだ私は来てませんが夕方まで電源を切っていたため、受けとれなかっただけと信じてます。
お疲れ様でした!
どうしよう( ; ; )
おめでとうございます!!!うらやましいです^^
いつ面接されましたか?
県西の方ですか?
差し支えなければ教えてください。
おめでとうございます♪
最終はいつ受けました?
おめでとうございます!!
内定の返事は待っていただけましたか??
日程は一個しか用意してないみたいですね。総合職
一般職の者です^^
先ほど内定のお電話をいただきました!!