会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
Gコースですか??
俺の同じ大学の友達がリクついてますが、自己PRとかまだなんもしてない状況なんで本番よければいいんじゃないですかね?(^-^)/ 自分もリクついてないですし、筆記テストできれば問題ないと思います!頑張りまショー!
そういうの一切ないんでめっちゅ心配です。
んー軽くですよ!すごいフランクな雰囲気だったのでそこまで深く考えなくても大丈夫です!!
それより質問用意することのほうが重要だと私は感じました^^;
ありがとうございます!かけなおしてみました!
一対一のとき、なぜ金融とかなぜ銀行って聞かれましたか??
それ千葉銀行ですよ!
電話に出れなかった方、かけ直した方いらっしゃいますか?
そうなんですね(>_<)ありがとうございます!
自分も来ました!!!よかったです^^
お互いがんばりましょう!!
あと座談会も出席できないので、不安なんですが・・・
確か11:30です!
座談会どんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです(>_<)!
御返事ありがとうございます!私も先程お電話をいただきました!
その後何か連絡あったりした方いらっしゃいますか?
19日の午前にCコースで説明会に出席しましたが、先程お電話をいただきました。
少人数制の座談会、とおっしゃっていました。
午前の回は何時のがありましたか?
1日に何回もあるんでしょうか?
それとリクついた方で二回目のリクさんとの面談日程についてお電話あった方いますか?
携帯ではなく043‐から始まる番号からだったので、
会社の電話番号かと思います>_<!
ここまで遅かったのは実力不足なので
本番は積極的に挑みたいと思います
リクルーターお疲れ様です!
あまり聞かれないみたいですね(ーー;)質問多く持って行きますね!
ありがとうございました^^
リクルーターお疲れ様です!
なつこさんはCコース志望ですか??
聞かれるってよりもこっちが聞く方でしたよ!!!質問をたくさん用意して行くのがいいと思います^^
最後に志望度を聞かれました。隣の人も聞かれてたんでそこだけ聞くように言われてるんですかね
どんなことを聞かれましたか??
座談会、うらやましいです!
りく面からの連絡って電話ですよね?それって携帯の番号からかかってきましたか?
そうなんですかね?私はCコースで少人数座談会に呼ばれましたよー!
「まだ」と信じたい…。
なるほどそうなんですね
俺、早く帰りたかったから一行しか書いてないっす笑
まぁ印象ですな。