会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
普通に内定くれませんでした?
テストセンターは受けましたが結局グループ面接受けるのでみんな同じフローだと思いますよ!
ありがとうございます。リクついている人と推薦の人で選考フローが他の人と違うんですね。
横から失礼します。8月1日に呼ばれたというのは普通の集団面接ですか??
しました。その後8/1に呼ばれていますが関係あるんですかね...
しました!選考に影響あるのか分かりませんが。。
叔父がメガバンいるけど見てて行く気失せるわ
何で銀行って人気なんだろうね
Cコースです>_<!!!
はい、GWと座談会ですよー
メガバンか地銀のどっちで働きたいかによりますね
Cコースはもう追加はないんですかね、、
まだできていません。。
すみません、Gコースですか?
さすがにあれだけではなかったかw
私も出してませんがうけます。
お互い頑張りましょう笑
わはははは
志望度高いならそうしますわな
そりゃ、そうですわ( ^ω^ )
…出し忘れたなんて言えない…
出さなくても面接予約できた方もいるようですが(笑)
例年当日持参だった模様です。
今年は日程が変わり1日に集まるESが多いので、事前に日程別に分けて保管するための提出ですよ^_^
どんなもんなんだろ?と思っただけなので大丈夫ですよ!ありがとうございます( ??ω?? )
ごめんなさい。何も聞いてないです...
7月から選考始まってるってことですか!頑張ってください!!
返信ありがとうございます!
規模のこととかって聞かれました?
今年とは違ってGコースとCコースの開始日は違ったみたいですね
その為なのか、日程追加どうこう以前に日程に関して
不満を言っている人はあまりいなかったです
私参加しますよ!
よくも悪くも平等…ですかね(^^;笑
推薦は知りませんが、リクついてるは面接の予約できなかった人がいるくらいですから、リクは同じじゃないですか。
私はリクついてないです。。。