会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
受けたのは1日の午前ですか?午後ですか?
通過連絡の際に他の日程を聞いたのですが、そう言われました、、
まだ連絡来てない方いますか…?
明日のみとはどーゆう事ですか??
ぼくは来ていません
おめでとうございます!次の日程って直近でしたか?少し空きましたか?私は2日目のCコースの午前タームだったので、もう少し気長に待ってみます…
通過者のみ一ヶ月以内だったと思います…!
1日午前Cですが今日の午前中連絡きましたよ!なのでまだ諦めなくて大丈夫だと思います!
>いるかさんへ
本店では、その場で二回面接をして内々定の人とちょっと様子見という人に分けられているようですね。
先輩方の中には6日頃に最終の案内がくる方もいるようなので、もう少し気長に待っていましょう。
とりあえず、今日は待ってみます笑
次のステップに進んでいただく方のみ1ヶ月以内に連絡、だったような
諦めます!!!
皆さん頑張ってください!!!!
折り返したらまた担当者が折り返して電話すると言われました。情報助かりましたありがとうございます^_^
そーです、望みないですかねー笑
面接の最後はなんて言われました?
ですよねー
適性やって、面接やって帰された感じですか?
やってませんねー、お祈りでしょうか?
きてないですねーー
同じく来てません…
折り返したら案内していただけました!
去年や一昨年の先輩を見る限りその日内定はほとんどないと思います。
Gコースです
私もきてないです!
信じるも信じないも別にいいよー
ちなみに今向かってるよ千葉みなとに
そのまま正座して着信くるの待ってなよ
だれとは言わないがwww
だからおれきたっていってんじゃんしつけーなー
すでに連絡来た方いらっしゃいますか?
結果が来ないサイレントですと、とても不安ですよね。。
僕昨日午後遅くに来てて昨日9時ごろに通過の電話来ましたよ
返信ありがとうございます笑
私の場合、面接練習まで進んでいただけに、これで連絡なかったら精神崩壊しそうです(;_;)
書き込みを見る限り、確かにGコースの二次の結果連絡はまだまだのようなので、胃をキリキリさせながら待ってます………
G
昨日の朝早く
本店
リクなしの俺もきてないw
みんなきてないみたいだし大丈夫ですよ
自分だけきてないなら辛いけど
昨日の朝早くに案内されて二次面接を受けましたが、まだ連絡が来ていません………早く連絡ほしいです。(T_T)
同じような状況の方、いませんか~
私も昨日の夜電話来てたのですがバイト中で出れませんでした(*_*)さすがにまた連絡来ると思いますが不安ですね