会員登録すると掲示板が見放題!
千葉銀行には21536件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの559件の本選考体験記、402件の志望動機、155件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうです!
ありがとうございます!
そうなんですね…今日中にきてほしいですよね…ただただ祈るばかりです…。
私も研修センターで12時に受けて、まだ来てないです~、、、
土曜ですが連絡来るんですね
本当に、待ってる時間ってメンタルきますね…望みを捨てず待ちましょう…!
いつ連絡来ましたか?
Cコース公募ですか?連絡来てる方には来てるんですね…羨ましいです(泣)
おめでとうございます!二次がんばって下さい!
メンタルすり減りますね…気長に待ちましょう….
まだまだ希望は捨てない方がいいですよ
Gコースは2次から本店ですよ~
そうですよね…やはり、きてる方はきてるんですよね…情報ありがとうございます!
私は2次で本店と言われたのですが皆さん2次からは本店なのですか?
研修センター組はまだ連絡してないとかはないですかね…今日中にきて欲しいですね…!
cなので申し訳ないですが、午後うけてまだいただけてないです( ; ; )
私も来てないです…
まあまあ話盛り上がって期待してたんですけど…
第一志望だからつらいです
本当そうですよね‥
面接は本当運みたいなものですし、運がなかったと割り切るしかないですよね‥泣
そうなんですね、、気長に待つことにします、、
ありがとうございます!
お返事ありがとうございます。
推薦で一次の採否来た方もしいたら
書き込みお願いします
内定決まったんですね!おめでとうございます。
もう決まったということは推薦組ですか?
内々定の際は握手でしたよ
お返事ありがとうございます!
あやふやにしますが2、3時でした
先輩の話でもそうでしたが面接から丸一日経っても可能性あるそうですよ!
ありがとうございます、がんばってきます!
こいつここで静岡銀行の話か千葉銀行ディスしかしてないんで反応するだけ時間の無駄ですよ。無視です無視。
Cコース連絡待ちの者です、、午後とは夕方以降でしょうか、?
二次がんばって下さい!!(泣)
もしかしたらってこともあるかもしれないですもんね(笑)お言葉嬉しかったです ありがとうございます!
テストか面接だったかお伺いしたいです。
一次を1日の午前に受けて本日の午後に連絡がきました。
二次面接受けた方、何を聞かれたか教えていただきたいです。Cコースです
Cで来てない人多いような気がしたのでまだ諦めず待ちましょ!!!!(笑)
やはり聞かれたのですね!ありがとうございます(>_<)
ただちょっと深掘り?されたので何かまずかったかな、、と個人的に気になっていたので。
わたしもアルバイトについて聞かれました。
アルバイトというよりもESに書いていないことでアルバイトは?というふうに聞かれましたが………
回答になっているでしょうか…?
もう望みはないんですかね(;ω;)
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
いえいえ!お互い頑張りましょう( ; ; )!
教えてくださり有難うございます!
落ちた人は連絡は来ないと思うので、それがお祈りを意味する言葉だというわけではないと思いますよ!
ありがとうございます!