会員登録すると掲示板が見放題!
西日本シティ銀行には10930件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの312件の本選考体験記、247件の志望動機、70件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もですよ!
手応え無しでした…
せっかく最終までたどり着いたので電話がほしいです(T_T)
もぅこれから受ける予定の企業もないんです…↓
お互い連絡来るといいですね!
去年も予定より一週間早かったとのことですので、連絡来るなら来週かなと思ってます(>_<)
全然選考フロー違いますょね…(>_<)
面接が全くうまく出来なかったので、不安で不安で…(T□T)↓↓
いつくらいから連絡して頂けるんでしょうね…
私も不安ですー!
どのくらい残っていたのでしょうね…
去年は最終で履歴書を書かされたと先輩から聞いていたのですが、それもなかったですね。
あと、去年は2次は面接だったのに今年はGD…
選考のやり方変わったのかなぁ?(*_*)
ところで、最終を受けられている人がそんなに多くないと思ったのですが…ここまでで結構絞られたのでしょうか…?
最終でも結構落とされるのか…すごく不安になったので…(>人<)
皆さん頑張りましょう><
ありがとうございます(>_<)
一応今日もう一度マイページを見てみようと思います!
最初の案内が来たのは5月27日ですよ~
それは一刻も早く銀行に連絡するべきじゃないですか?;
もう明日2次面接がありますよ!
そうなんですね☆ありがとうございます。最終頑張りましょう(>_<)
次は集団だと思います。去年受けた先輩に聞いたところ、最終も集団面接だったと言っていました!
予約出来ない方がいて少しほっとしました。
正直、連絡に気づくのが遅すぎたっと凹んでいました。
でも、せっかく頂いたチャンスをこのまま無駄にはしたくないです。私も明日再確認してから問い合わせしてみようと思います。お互い頑張りましょうね!
問合せていいのでは?
次は集団面接ですかね(・・;)
明日、電話で問い合わせてみようと思います(´□`;)
私も満席で予約できません…
明日になってもダメだったら電話で問い合わせてみようと思っています(>_<)
選考結果が届いたんですが、予約しようとしたらすべて満席で予約出来ません。同じような方いらっしゃいますか?
この場合、直接問い合わせした方がいいですよね???
ただ面接の予約が全部満席で出来なかったんですけど、皆さんできましたか?
私も同じ日に受けました。私も来てません。16日までに連絡しますとのことだったので、今日か明日中にはくると思いますよ。
あ、因みに併願じゃありません!
ありがとうございます!
私ゎまだみたいですね・・・☆
私も総合職がよかった・・・笑
昨日内々定の連絡があったのは、地域総合職を以前受験し、10日の特定職選考を受験した人たち向けですよ~!!
コメントありがとうございます!><
非通知じゃないみたいですね!ありがとうございます★
5日に面接って・・・総合職?ですか??
私ゎ一般職受けてて・・・
私、10日にGDとテスト受けたんです!
皆さんと同様昨日17時頃に連絡頂きましたが
私は非通知じゃなかったですよ。
西銀からなのかは分かりませんが・・・
これから連絡が来る可能性はあるでしょうか?
先ほど、非通知でかかってきてたみたいで・・・><
5日に受験した併願の者です。
先ほど電話連絡ありました。
みなさんにも連絡きますように!
6月5日に面接受けました。今日までなので諦めてたのですが、17時半ごろ内定の電話がきました。なので今日が終わるまで諦めないでください。微妙なコメントでごめんなさい。
17:00ごろに連絡がきました。かなり遅い時間だったので諦め半分でしたが、待ったかいがありました。
先程連絡きました。
今日連絡しているとおっしゃっていたので、今どんどんかけていらっしゃるみたいです!
諦めがつきません。
誰か連絡きた方いらっしゃいますか?
お互いいい結果が来るといいですね♪♪
12日までに連絡とおっしゃっていたので、
気長に待ちます!!
私もまだ連絡ないです><
着信音にいちいち反応してしまいます(笑)
本当落ち着きません><
私はまだ来てないです(>_<)
第一志望なのでなんとかうかっててほしいですー(:_;)
残念だったみなさんも、上を向いて明日からまたがんばっていきましょ~☆
第一志望だったので、すごくショックですが;;
受かった方々、頑張ってください^^!
受かった方々頑張ってください!
ぎりぎりまで待ってこの結果は悔しいです・・・
2次に進まれる方、頑張ってくださいね!!!