会員登録すると掲示板が見放題!
西日本シティ銀行には10930件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの312件の本選考体験記、247件の志望動機、70件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も15日面接受けました。
連絡きていません(>_<)
気になりますよね。
来てないです(>_<)
1日しかたってないし
まだ来ないんぢゃないですかァ~?
連絡来た方いますかー(・・?
気になって気になって・・・・
返信ありがとうございます♪
履歴書くるまで10日ぐらいなんですね(^-^)
人事の方に連絡したところ、もう届きますよ♪とおっしゃられたんで気長に待ってみます☆
私は、6月22日に内々定の連絡が来てその時に、「御行に行きます。」と伝え、7月3日に履歴書が届きましたよ☆
丁寧にありがとうございます☆
こんばんは★
受験票の印刷ですが、マイページの「説明会・選考会予約確認」を開いたところの「印刷画面を表示する」をクリックすると「予約表」と書いたバーコードみたいなのと氏名やID番号、日時、会場、地図などか書かれたページがひらかれるので、それを印刷して持っていきましたよッ☆
そうなんですね(^O^)
お忙しい中、ありがとうございます♪
頑張って下さいね(^O^)☆
7日は短大・専門生が対象だと思います!!
本当ですか~;;
私はまだ届いてないです…ちょっと皆さんより内定出たのが遅かったんで、もうちょっと待ってみます;;
いちごさんは行くって電話してからどれくらいで履歴書来ましたか!?★☆
また7月7日にも地域特定職の説明会があるのでしょうか(^O^)?
それは、またマイページに連絡が来ましたか♪?
心配していた履歴書ですが、今日郵便で届きました~(^^)
りかこさんも届きましたか??
卒業見込みや健康診断書は提出しなくていいのですかね(?_?)
質問が多くてすみませんm(__)m
ありがとうございます。やはり書類選考だけの可能性が高そうですね☆ お互い頑張りましょう!!
はい(*^_^*)
書類届いたらまた書き込みますね♪
早く届いてほしいですね…☆
私も今見ました!
説明会及び筆記試験と書いてあるけど、
時間は1時間ずつで設定してありましたね。
筆記試験もあったら絶対1時間じゃ終わらないと思うんですけど・・・よくわかりませんね。
私も安心しました!!
よければ、届いたらいちごさんも書き込みして下さい。
お願いします☆
ありがとうございます☆
まだですよね…でも自分だけじゃないことが分かって少し安心しましたf
私はまだ頂いていません…。
不安ですよね…。
私は郵送してくださるということだったのですが、まだ手元に届いてないので不安で…
書き込みありがとうございます^^
29日の時に、今後のことの説明を聞きそびれたかと思って不安になって書き込みました(> <;)
履歴書書くのにすごく集中してたので…;;
そうなんですか!?
よかったぁ♪
教えていただきありがとうございます☆★
割り込み失礼します!
確か、短大や専門の方は、7月からとお聞きしましたよ♪^^
私も内定を頂いてから何も連絡がなくて気になっていました。
不安ですよね…
お返事ありがとうございます。
短大・専門はまだだと思ったのですが…。
選考もう終わりましたよ?
地域特定職に合格された方にお聞きしたいのですが、今後のスケジュールがわかる方いらっしゃいますか?
またメールか電話で連絡が来るのでしょうか?
そうだったんですね(^^)v
わかりました(^O^)
ありがとうございます☆彡
不安ならかけてみた方がいいと思います!
失礼なはずがありませんし♪^^
私はちゃんとしっかり考えたいとその旨をお伝えして後日かけることにしたんですよ☆
>ぽにょさんへ
お返事ありがとうございます☆
お二人は、内定のお電話をいただいた時に、すぐに返事をされなかったのでしょうか?私はその場で「他社の選考はもぅ受けません」と答えまして、自分からまたかけるようにという指示がありませんでした(>_<)この場合でもかけるべきでしょうか?(*_*)
長々とすみません…
私もまだかけてません!
自分からかけるようですよ!
連絡先は、通知のあった番号です---☆^^
どなたか分かる方にお聞きしたいのですが、木曜までに自分から連絡しなくちゃいけないのですか?
私は何も言われてないので不安になりました…
返事遅れてごめんなさい。
はい私は内定のお電話いただいたときに両親とも話し合ってもう一度意志確認の連絡をと言われたので、自分からもう一度かけました☆
なぜ私のコメントがイヤミになるか分かりません。
キャロラインさんだって実力があったからですし何も文句言えませんよ。私はすごいな~と思いますけど。
キャロラインさん
じゃがり~こさん
は色んな掲示板にイヤミっぽい書き込みしてて気分悪いですよね
は?いやみ?
質問です!!
木曜までに自分で連絡しなくちゃいけないんですか??
私も連絡来てません↓
30日までかなり時間があるので諦められないですね(>_<)
やっぱりもうダメなのかな。。。
嬉しすぎて泣きそうでやばかったです!!笑
木曜日までにもう一度連絡したらよかったですよね??
私も内定いただきました(*^□^*)
番号通知されてました(>_<)?携帯に夕方頃不在着信が入ってたんですけど出れなくて;
09247626**ですか?!一応下二桁はふせときます(>_<)
本日夕方に連絡頂きました☆
お電話いただきました!!