会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
何日にどこの会場で受けられましたか??
怖すぎますね
何時頃まで可能性ありますかねー、、
ここにいる皆さんが…………なんてことはないですよね(笑)
きてないですー。
ケータイ握りしめてます、、、
僕はまだきてないです。
おめでとうございます!!
やはり今日なんですかね、、、
おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆自分も早く連絡を来ることを願うばかりです(>人<;)
おめでとうございます!電話は非通知からですか?
おめでとうございます!あー連絡来るかなあ…
いまから他社の選考でもし、電話きてもとれないので、すごく気になってます(´・_・`)
僕もです(泣)
時間と携帯ばっかり気にして
落ち着けないです。
合否が気になって、毎日不安です(´-`)
今週中なのかな、、、
早く来てほしい^^;
気が気じゃないですね笑
すでに決まっているのかと思ってしまいますね(泣)
ですよね、、アンドロイド握りしめてます(-_-;)
今日かと予想していましたが。。。
きてないですー。
くるとしたら今週あたりなんですかねぇー
きてないっすねーーーーーー
来てないです(;_;)携帯片手にずっと握りしめてます。(笑)
(ノ゜ο゜)ノ オオォォォ-
福岡銀行さんが第一志望の方、
いまだに内定を頂いていない方、
そんな方々がいるなかでそのような発言は控えた方がよろしいのではないですか?
ただ疑問に思っただけなのかもしれませんが誤解を与える発言だと思います
ここで聞いても有益な情報は得られないかと…
そもそもリク付きの人がコネ持ちなど相当少数だと推測されますので。
vorkers等の転職サイトをご覧になるといいと思いますよ。
ここ、地銀最大手の横浜銀行みたいに年収1000万以上貰えませんし、そこと年々預金量で差がつけられている千葉銀行や静岡銀行よりも格付けは下ですよね。
リクルーター経由で、年収や待遇聞かれた方いらっしゃいますか?
5日の人も来てないんですね、ちょっと安心しました!
周囲の優秀な人も一部の別ルートを除き内定もらってる人はいないみたいなので
みなさん落ち着いてやれる事やりましょ^^
採用担当さん、以前「(内定を)その場でもらった」とおっしゃってましたよね。電話連絡もあったんですね。
いや普通のでしたよ
なるほど!少し希望が持てました!
ありがとうございますm(._.)m
自分は6日ですがまだです!
あくまで僕の予想ですが、
あさっての月曜に一斉に連絡していくのだと思います!
あくまで予想なのであしからず、、、
3次選考時もそうでしたが、
全日程終えて土日はさんでの連絡だったので最終でもそうなのだと思います!
まだです!(>_<)
何日に受けられました?
私は5日です。
頑張りましょう!!
きっとみなさん受かってます!!!
そうですね!今後受けていく銀行であと3つが次最終なのでそちらの方にもしっかり気を引き締めてのぞみたいと思います!
去年、一昨年のここの内容を見ましたが
日にち的に今年はだいぶ早いみたいでした。また、内定者の方の書き込みの中に、即日での連絡はないと人事の方がおっしゃっていた、という書き込みもありました。
確実ではありませんが、
希望をもってもう少しまってみましょう!!
福岡組ですが、そう願いたいですね(笑)
おそらくですが今日まで福岡で選考があってましたので明日以降連絡があると思います。
それ結構つらいですね(;_;)
最終後、その場以外で連絡きた方いらっしゃいますか?
連絡がくることをひたすら待ってます。。。
ですよね。みなさんもう貰ったからここにも来ていないだけなんですかね…