会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
諦めずに待ってみようと思います。
みなさんおめでとうございます(^o^)
もう少しだけ、待ってみます…
ありがとうございます!
またこれから
よろしくお願いします!
私もです(;_;)嬉しすぎました…。
同期になる方、よろしくお願いします!
5分ほどお話しましたし、1人にそれくらい時間かけてるならまだまだかけおわってないと思いますよ!!
同期になる方、宜しくお願いします!!
自分も諦めかけてました。
同期になれたらうれしいです。
ありがとうございます!
自分も興奮しました(笑)
19日までに他の選考の辞退と
リクナビはよくチェックしといてと
いわれました!
懇親会や健康診断の知らせをリクナビを通じてするので、リクナビは退会しないようにと言われましたよ!
内定おめでとうございます!
電話での連絡事項など何かありましたか?
興奮していて覚えてなくて…
諦めかけて泣きそうになってました。3時間も経っていたので…。少し希望がもてました。書き込みありがとうございます。そして、おめでとうございます(;∀;)
まだ可能性ある方がたくさんおられると思うのでみなさん連絡あるといいですね!
同期の方はよろしくお願いします!
まだ望みを持ちたいです。
もう携帯握り締めるのやめます
ありがとうございました。
内定を頂いたみなさん、
ぜひ福岡銀行さんでご活躍されてください。
失礼します。
非通知でなく、番号通知でのお電話でした!
いえ、面接時にフラグとなるようなこと何一つ言われてませんから(泣)
覚悟はしてましたが、
最終で落ちるのってかなり辛いですね、、、
まだまだわかりませんよ!!
ついに来ましたね!!
おめでとうございます。
僕の分まで福岡銀行さんで活躍されてください。
最終落ちかー
これはらもう切り替えれない
連絡は、非通知でしたか?(*_*)
先週の早いうちに受けました。
そうですよね!すっっごいへこんでましたけど、可能性信じます。。。
まだ連絡始まってから1時間しか経ってないのでまだ来る可能性あると信じて待ちましょう(>_<)
なしです…。
最終落ちですかね(´・_・`)
5日に受けたのですが、連絡ないです。
まだです(>_<)
何日に受けられましたか?
お返事ありがとうございました。
私も先ほど連絡頂きました!
私5日に受けたのでもう無理っぽいですね(;_;)
リク経由でないと、ここまで待たされるのですね笑
9日に受けました!
私は最終手応えなかったんで連絡くる気がしません~(*_*)かなしい
私はFA併願だったので、電話口でコースはAコースになったと言われました!