会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それ以外の人が結果待ちという形なんですかね。
早よお祈り送ってほしいですね笑
内定もらいたいですよね(´・_・`)
変に諦めつきませんよね(笑)
来てませんねー
関西組はもう1週間経つので
諦めて次行きましょか(´▽`)
プラス思考!
毎回同じような信ぴょう性のない情報が飛び交ってもなんだかんだここまで乗り越えてきたみなさんですしね!
とにかく結果を待つのみですね!
私も同じ意見です。みんな不安なのは一緒なのです。根拠のない情報で、皆を混乱させるのはやめてほしいと強く願います。是非皆さんにとって良い結果がでますように、、、
私もそう思います!
いい結果がくることを信じて待ってましょう(^O^)
でも、福岡銀行さんを第一志望にしているのがわかれば、後から内定を出しても来てくれるから後でいいってなるものじゃないんですかね?
わからないですが、、、
あとは空いてる枠に9日の面接が終わった後に入れていくんでしょう。
あと、31日までにしている理由はすでに内定を出した人材から内定辞退があった場合、変わりの人に内定を出すためでしょうね。
ですよね!でもなんで持参だったんですかね>_<
私は今日受けましたが、使いませんでした!
そればかりはわかりませんよ!
とりあえず今は待つのみですから
辛抱強く待ちましょう(T_T)
本当ですか?(T_T)
その時点で落ちてるような気がしてきました(泣)
土曜までに連絡こなければ諦めます(*_*)
自分は今までの福銀の選考で一番和やかだったような…
受かってたらというのはなかったですが、結果は5月31日までにリクナビか電話で連絡と書いてありました!
重々しくはないですけど、
意思確認などありませんでしたし、
質問の内容も見極めるようなものばかりでしたので、、、
そんなに重々しい雰囲気だったんですか?
もうどうやって過ごそうか悩みますよね(泣)
ありがとうございます。
ほんとですね!これ以上ソワソワしたくないですね(笑)明後日連絡がくることを祈って待ちましょう!
来ませんね…笑
時間が経つのが遅いです(TОT)
ほんとに受かってて欲しいですね(;∀;)
内容入ってきます??(泣)
最終日は9日のようです。金曜日に全日程終えて、その日に連絡あるのでしょうか…土日またぐのは嫌ですよね(笑)
携帯片手に
映画をひたすら見ています(笑)
アルバイト以外で時間たつこと何かないですかね?
みなさんどうやって過ごしているのでしょうか(T_T)
9日まであるとおもいますよ!
そうですね。最終は明日まであってるんですよね?
皆さんと同期になりたいです。
私もまだ連絡なしです…
福岡全日程が終わっての内定発表であることを願って、待ってみます。
ありがとうございます!!
10分くらいですね!!
昨日福岡で最終受けて連絡来た方いますか??
きっと大丈夫です!!!!!?
そーですよね(>_<)
自分も頑張ってきます!!!
同期になれるといいですね(^-^)/