会員登録すると掲示板が見放題!
福岡銀行には13169件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの343件の本選考体験記、267件の志望動機、87件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
31日までに連絡すると案内があって
まだ来てません。。
みなさんもう次の選考に進んでるんですね。。
私も14日に受けてまだ来てないです(>_<)まだ信じてていいですかね(T_T)
今日が最終でしたか?
福岡で3日ぐらいですね
電話は試験受けて何日後に来ましたか?
電話あった方は福岡で受けた方ですか?
サイレントなんですかね(´・_・`)
1次の合格はすぐ来たから受かった人にだけすぐ連絡なんですかね。
まだってことは落ちたのかな…。
他言しないよう言われましたが、
相当な人数に電話かけて
ほとんどの人にそう言ってる気がします!!!!!!!笑
いいえ、関東で頂きました
自分はその場で内定でましたよ。
電話での連絡の人は特別選考枠なのかな?と思います。
何を見極められたのかわかりませんが、その人達はおそらく次が最終選考になると思います。
それ以外の人はステップが違うだけでリクナビ通じて次の選考の連絡あると思いますよ。
2次選考の時に人事の方と色々お話してなんとなくそういう流れなのかな、と。
13日に受けたけど今日来ないって事はもう来ないですかね~~(>_<)
関西での最終面接ですか?
今日の昼にきました!
今日きたんでしょうか?
私も12日に受けましたが来てません。
ここサイレントですかね(>_<)??
電話でした!
メールできましたか?
私も来ましたよ!
でも周りもほぼ通ってますね~
13日ですがきましたよ!
何人受けて何人内定かは全く分かりませんが、私が受けた日時の面接で一次では控え室には10人程度、二次では6人、最終は4人待機していました。
1日に何タームあるのか知らないのでなんとも言えませんが、少しでも程度参考になれば!
最終ではその場で内定の方と、即日、後日連絡の方がいるようです。どのくらい落とされるかは分かりませんごめんなさい!
お疲れ様です!
関東はどれくらいの人数が受けて何人ほど内定とられているのか予想ついたりしますでしょうか?
電話できましたか?
あまり大勢に連絡してないみたいなので、特定怖いので答えられません。
いつ受けられたんですか?
来ました。口止めされたので詳しくは言えませんが…
まだ来てないです…
おまえおちるやろーね!
受ける人数もすごいと思います泣
それに言うほど多いですか?
来週かー
辞退者がでたら
連絡するくらいなんやろね
今日二次面接受けてきました。控え室で案内してくれる福銀の方とお話ししてたんですが、来週も二次面接の続きをするようなことをおっしゃってたので、定期的にマイページ確認した方がいいかもしれないですよ^ ^