会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですか(>_<)★リクルーターから、始めて電話が掛かって来たのは、いつぐらいからなんですか?
いえ、ついてないと思います(>_<)電話で相談乗っていただいてるだけですし…
まだ全然結果は出ていないということなので、流石に慎重に選考をしてくれているのだと思います。気長に待ちましょう(^^)
BCでリクルーターつくとか凄いですね(>_<)!どうやったら、つくんですか?
面接を土曜日に受けて結果待ちです。胃に穴が空きそうです。
来てる人いたら私は落ちましたね(-_-;)
BC職ですよね?
私も忘れてしまって知りたいです(>_<)
合格者のみでしたっけ?
私もギリで出しましたがまだきてないです。
合格者のみ一週間以内に連絡でしたっけ?
BCです!周りに受けてる子がいなくてよくわかりません(>_<)BCにリクルーターはつかないとは聞いてます
第2回目の受付開始したみたいですよ(o^^o)
まりなさんはBC職ですか?(>_<)
2次の後、いつ連絡が来ましたか?
私は二次に小論文を書いた時グローバルコースに出願しましたが、itsさんはどのように出願しましたが?
まだ選考進んでないです!リクルーターの方からよく電話かかってくるので、他の方はどうなのか気になり質問しました(>_<)
おめでとうございます(^ ^)!!私も7日に筆記を受けて、即日じゃなかったので諦めてました(><)
もうちょっと粘って待ってみます♪
面接頑張って下さいね!
Webテスト受けてから何日後に連絡来るんですかね(>_<)?
お互い受かりたいですね(>_<)★!!
BCは、リクルーターつかないと思います(>_<)まりなさんは、もう一次選考に進んでる状況ですか?
僕は内々定頂いてからグローバルコースに出願しました。ややこしくてすみません。
ただ僕も2次の後は即日じゃなかったです。
落ちたと思っていたので良かったです(TT)
関東CS
私は午後でしたが、同じ状況です。
前向きに頑張っていくしかないっすね!
返信ありがとうございます。ちなみにitsさんはいつ二次を受けましたか?
私は先週の木曜日二次を受けました。いままでの連絡が全部即日なので、自分がもしかして落とされたと心配しています。
でもitsさんの書き込みを見て、もう少し待つ希望が湧きました。
はい、webです!
BC職です。でもWebテスト全然できなかったので、
ほとんど諦めてるんですけどね(ーー;)
返信ありがとうございます。明日、本店で面接入りました。頑張ってきます!
また内定もらった方でこのパターンで内定もらった方いますか?
返信ありがとうございます。明日、本店で面接入りました。頑張ってきます!
>askmさんへ
ありがとうございます(^ ^)
リクルーターの方に電話してみるのはどうでしょうか?
不安だとは思いますが、お互い頑張りましょう!!
僕もまだです。
内々定が出揃ってからじゃないですかね?
ほんとに辛いですよね( ;´Д`)
とても重要な面接と言われたのですがどのような内容か
わかる方いらっしゃいますか??
関西CSですが全く同じ感じで内定頂きました!
2次面接から4日後に連絡が来たので即日とは限らないみたいですね(*゜ー゜*)
おめでとうございます!
もう少し待つ希望が湧きました(*^^*)
ありがとうございます!
おめでとうございます!いいなぁ~!
私にもまだ可能性があると思えました!
信じて待ってみます
Webテストのことですか?
もう絶対に落ちたと思っていたので本当に嬉しいです(T_T)
とにかく頑張ります!!
CSのエントリーってもうおわってますか?