会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしもです!
どうしたらいいんですかね(*p´д`q)゜。
しかも次の〆切分からないし…
来てません!不安なりますよね笑
同じ状況です、参加証はどうしよう。。。ただ場所は何となく分かりますが、ちなみに東京ですか?私は九段下と言われました。九段下ですと、イベント会場案内に乗ってます、参加証は問題になりますね。。。
はい。関東です。
予約を取る際に既に満席の日程も出ていました。
おかしいですよね。私は第一回締め切りのあと直ぐに見たのですが、そのときは「第2回エントリーシートの受付は、2013年2月26日(火)AM11:00より開始します。」と書いてありました。
自分も今見てビックリしました。第3回が3月19日とかもう無理なんですが
わたしも、BC希望ですがメールで総合職向けとも書いてなかったので予約してしまいました。どうなんですかね…?(>_<)(>_<)
関西ですが来ていません。気になりますよね~^^;
きてないです!ただ、前に電話でES出してねとは言われました!
第2回締め切りに提出できなかったのですが…
ちなみに昨日2nd参加したばかりです。
メールすら来てないってことはきられてるのかな・・・
メールすら来てないってことはきられてるのかな・・・
そうですよね><;
私も電話してみようと思います。
もし、総合職志望限定じゃないとわかっても、ES提出もしていませんので不安だらけです(;-;)
プライベートセッション呼ばれたら、それでいいかな?
総合志望ですか?
ES出す前に連絡頂きました。
受付開始メールみなさんきましたか?(:_;)
ありがとうございます。そうですよね!(>_<)
私だけでなくてよかったです…フィルターではないようですね。
さあやさん
私も同じくです。2ndまで一度も電話来てません…
070から始まる番号でしたか??
お返事ありがとうございます!
二日前までに連絡こなかったら、かけなおして聞いてみようと思います!
土日しか繋がらない。。。このまま繋がらなかったら、もうセミナーの日になってしまいます(・_・;)
私も同じ状況です。
不安ですよね。。
私は早計の法学部ですけど、マイページでしかプライベートセッションの案内しかきてないですよー
>さあやさん
私も2nd参加したけど来てないですww
電話が来る方もいらっしゃるんですね。羨ましい。ESは今日の朝出しました。
僕も心配ですが大丈夫でしょう!
>y.kaさんへ
呼ばれた日の二日前?にマイページに場所の詳細のメールを送るという感じでしたよ
反応ありがとうございます!
そうなんですよね(>_<)
総合職のセミナーとは言ってたんですけど、限定かどうかわからなくて。。。
限定だったら早くキャンセルしなくてはと思って、とりあえず確認しようと何回も電話してるのですが、毎回繋がらず(>_<)
一度も電話がきたことがありません。
これはリクルーターはつける必要がないと判断され、
すでに切られてしまったのでしょうか?
プライベートセッションへの電話招待もありません。
第一志望なのに><
同じような状況の方いらっしゃいますか?
私も、一度参加すると言ったのですが、
よく考え、BC職でエントリーすることにしました。
今、お電話掛けたら留守電だったので、
時間を置いて再度連絡する予定です。
2nd予約の時に、また別の方だったんですが
「この電話は土日しか繋がらないので…」
と言われていたので、繋がるか分からないんですけど。
私もBC職希望なんですけど、直接行員の方とお話できる機会なので参加しようかと思ってます。
ただ、総合職希望の方限定とかであれば、キャンセルしなくては、と思っているんですけど、そこらへんがよくわからなくて><!
すぐ予約画面にいったけどもう満席(笑)になってました。
ここってセミナー参加せずにES出すだけじゃ進むことができないようになっているのですか??
私は出てきてないです。関東ですか?