会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも電話したところ本社に呼ばれました。こわいです。
枠いっぱいなんですね・・・
教えていただき、ありがとうございます。
私もとても後悔しています・・・
枠が空くことを祈りましょう~・・・
そうなんですね。今日非通知でなく別の番号でかかってきたんですが、それも出られなく留守電が残っていたのでかけ直したら枠がいっぱいで選考キャンセル待ちだと言われました・・・あの時電話に出られていれば・・・ととても後悔しています・・・
私も同じような状況で、結局今日も掛かってきませんでした・・・。
とても不安です。。
お返事ありがとうございます!
助かります(^ν^)!!
学生証と筆記用具と言われました!
もう落ちたものと思ってたので、急な電話にびっくりして聞き逃してしまいました(>_<)
お願いします!
6月1週目で案内を受けました。
おめでとうございます!
来春からよろしくお願いします!
おめでとうございます!
地域どこですか?
私も同じ状況です、今日もかかってこないので不安です…
内々定頂きました。
内々定おめでとうございます!!
お返事ありがとうございました(^^)
しっかり準備していきます(O_O)!
支店見学も説明会もセミナーも不参加ですが内々定いただけましたよ。その分、面接では「りそな」の理解度に関わる質問をたくさんされます。
私も関西ですが
たった今番号通知でかかってきました!
多分かかってくると思います*(^o^)/*
心配です(´ω`;)
りそなならいい&またかけなおしてくれるのだろうか…
私は関西ですが、昨日の三時頃に非通知で連絡があって取れなかったきりまだ連絡がありません(>_<)連絡きましたか??
そなちゃんさん、ありがとうございます(^ν^)もう少し待ってみます!
あっでも私は、テストはすぐに前のデータを送ったので、その日程もあるかもしれません^_^
そうなんですね!
私も締切日にES出して、テストも締切ギリギリに受けたのですがまだ連絡ないです(T_T)
諦め半分ですがもう少し待ってみます、、、
お返事ありがとうございました(#^.^#)
次の選考頑張ってください☆
私は締切日です;^^
ありがとうございます。
そうですよ(・v・)!!
そうなんですか!出るまでかけてくださるんですかね??
掛かってくるのを待ってみます(^o^)
私は関東です!今日結局電話来なかったし、不安ですよね…
明日来るかな(;_;)
私は、3回も掛け直していただいちゃいました…(笑)
私も同じ状況です( ; ; )
もう一度掛け直してくださるんですかね( ; ; )
むさんは関西ですか?
朝に非通知かかってきたのですが。。
またかけ直してくれるのでしょうか?(;_;)
かけ直してもらった方はいらっしゃいますか?
そうですか…ならサイレントですかね…ありがとうございます!
いえ、非通知でした!
次の電話が取れるか不安なのですがこちらは何回もかけてくださるのでしょうか?
フリーダイヤルでしたか??かけなおしても通話中のところがあるので、そこだといいなぁ
先ほどGDの案内連絡来ました!!
行かれた方雰囲気や内容など簡単に教えて頂けるとありがたいです(^^
>みかんさんへ
同じく未だに来ません><
>みかんさんへ
まだ来てないですね、、、
きましたか??
来ましたか????
私は、一回目は少し長めで即日TEL頂きましたよ
来ません。。
きましたか??