会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールで内定者用サイトの連絡きましたよ!
いえ、GDを除けば初めての面接でした。
りりすさんは2回目の面接でしたか?
それだとクレペリンを見ずに決まったってコトですね!
私も結果まだ来ないです。同じくらいに始めた人の中では一番長くやっていたのですが…
いや、それはわからないです。でも過去の書き込みとか見ると面接は3回あるみたいなので、次は最終ではないと思います
次って最終っぽいですか?
はい、面接前に受けました!
クレペリン後の面接の結果来ないです。めちゃめちゃ早く終わったのでアウトかもしれませんが…
クレペリンも受けましたか?
はい、面接後1時間ぐらいで次の面接の通知を頂きました。
そうですよー!
ただ大学の資料を見る限り、今までもテストセンターの結果が来るのに一週間くらいかかってたようなので、あまり気にしなくていいと思います
管理サービスではないです
でも締め切りが昨日だったのでまだ諦めたくないです泣
私もおととい受けました!!ここはサイレントですよね、、、???
コースはなんですか??
関西、法人です。。
そうなんですね!!!
こちらこそ宜しくお願いします!(^^)
おとといです。
もしかして結果は一斉ではなく、
順次なんですかね?
いつ受けました??
では関西は一日程という感じなんですかね~確かに皆集まるとおっしゃってましたね~^^
返信ありがとうございます、よろしくお願いしますね~^^
おそらくそういうことですよね。
返信ありがとうございます。
28日よろしくお願いします。
関西は全コース一緒に行うと伺いましたよ
そして僕は法人コースですが同じ日にちです笑
これからお互いに頑張りましょう!
はい!( ’ω’)ノ
19日ですよー!
私は個人コースですが、同じ日にちです!同期としてこれからよろしくお願いします!
いつ最終面接受けられましたか?
同じ日の方、よろしくお願いしますm(__)m
おそらく個人と法人で別に懇親会するのではないでしょうか。私は28日です。 法人です。
懇親会の日程が2つほどあるのでしょうか。
28日に案内された方他にいないでしょうか?
10日後ぐらいでした!
忘れたころにきました(笑)