会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日2次面接受けてから8週間後にFBのみのお電話をいただきました。因みに電話は通知です。
優秀な人と補欠要員に時間差つけてるみたいで悲しくなって来たwww
また連絡しますね言われて連絡こないとかさすがに冗談ですよね???
それは電話とメールどちらですか?
三次の連絡って必ず電話できますか?メールで来るパターンあります?
嘘だと信じたいです(笑)つらっ
なかったですよ!高評価とも言われたので連絡の遅い早いに意味はないかと
非通知ですか????
23に二次受けました。
完全に同じで笑いました(^^)。気長に頑張りましょ笑
二次面談から10日程たち、今日メールで三次面談の連絡来ました。
電話での案内をもらってる方も多くいる中でここまで全てメールでの案内なんで、補欠要因なんですかね、、笑
同じです。
時間が遅かったので、驚きました。
何次面談受けた後の電話ですか?
一次のときも電話なかったですか?
1,2回目終わって共に1週間後に2,3回目の面談連絡来てるので人によると思います。
来るものは来ます、気長に待ちましょー
いつ2次受けましたか?
ちなみに3日前に3回目終えて連絡無いです。
何回あるのでしょうか?
そうなんですね、皆さん連絡きた話をしていたので心配になりました。
もう少し待ちます、ありがとうございました!
そんなことないと思いますよ。
夕方受けたらいつくるんだろ、、、
煽りはやめろよ
お祈りだと思います。。、
気持ちを切り替えていきましょう!
感謝ください
電話の内容はフィードバックのみでしたか?
他何か言われましたか?
とか悲しすぎる
感謝ください泣
落ちたんかな
怖いです。逆なら良かったw
誰か、あのりそにゃんの魅力を教えて欲しいです。志望度高いのにあの猫だけちょっと…。
りそにゃの目はお客様の鋭い目を表していると聞きましたよ
勤めてる親戚から