会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい、首都圏です。
私も4回だと思っていました(´・_・`)
油断せずに頑張りましょう!
おめでとうございます(^-^)
差し支えなければどの地域か教えていただけますか(>_<)?
ちなみに期日を何日位過ぎて、
連絡きたのですか?(>_<)
面接官の方のご都合、というふうに
おっしゃっていましたしね!!
ありがとうがとうざいます!!
がんばりましょう(>_<)
例年通り最短で4次が最終だと思ってました(*_*)
ちなみに首都圏ですか?
時間帯は違いますが、同じ状況です。
即日・翌日の方もいるので不安になりますが、まだまだ期日まで日もあります。絶対連絡来ると信じて待ちましょう!!
>aic1114さん
首都圏志望です!
心配ですよね(T_T)
でも大丈夫みたいです♪
頑張りましょう!!!
ほんとですか(;o;)?!
安心しました*
ありがとうございます♪
気長に挑みます…!!
一緒です(+o+)
地方勤務志望の方ですか??
私は2次面接の日にちを変更して頂きましたよ(^^)
ですが通過できましたので関係ないと思います(^O^)
無事頂きました。・°°・(>_<)・°°・。
面接官の方には当日、今日も明日も連絡できないから心配しないでって言われたんですけど、私のまわりは翌日きてたので、不安でした~。・°°・(>_<)・°°・。
とっても助かりました!
お返事ありがとうございます(^_^)
お返事ありがとうございます。私はいつも翌日に連絡を頂いていたので、もうだめかなぁって思っていました。あまり望みを持たずに待ってみようと思います。
私も同じく第一志望であり一次の結果待ちです。
諦めかけています。と言いつつも携帯が鳴るのを待っています・・・(._.)
お互い連絡くるといいですね!(/_;)
私も一次の結果待ちです(>_<)
期日も迫ってるし、やはり望みは薄いですよね(>_<)
私も第一志望なのでショックです(;;)
私も一次結果待ちです。正直連絡が来ないので不安でいっぱいです。
わたしはいつも、2日後にご連絡頂いてますよ! @名古屋
私も8日の午後に受けましたが
連絡が無く落ち込んでいますが
まだ掛かって来ることを
願っています。
最初に言われた時間から変更したので、少し不安です(;o;)
ご返信ありがとございます( ; ; )
正直明日以降に連絡を頂ける自信はありませんが、ぴぴぴさんと一緒に通過できることを祈りたいと思いますっ!
@関西
私も8日の夕方に首都圏で2次面接を受けて、本日18時半頃に通過連絡をいただきました。
電話中も後ろで電話をかけている声が聞こえたので、まだこれからかかってくると思います!
あこさんにも、連絡がきますように(>_<)
お返事ありがとうございます!
お互い頑張りましょうねっ(*^^*)
二次面接というのは…1日に二回面接受けられた際のことですか??
それとも二回面接受けて、また更に面接受けられたんですか?
私は地方勤務志望で、2回面接を1日でして、15日までに連絡との事でしかたが、まだ連絡ありません。
書き込みもないですよね…
同じく7日に2次を受けて翌日に通過連絡頂きました@名古屋
まだ可能性はあると思うので、ぽにょさんにも連絡が来ることを願っています(>_<)
二次の連絡ですが、次の日に何回も電話していただけましたよ( ´ ▽ ` )ノ
当日掛け直したら、繋がらないように設定されているのか、かかりませんでしたし^^; 通過者には必ず連絡もらえますよ、大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
二次も至って和やかでしたよ(^_^)けど少し圧迫?っぽかった方もいらっしゃるみたいです(´・_・`)
私は中学から大学生活までのこととか聞かれました(^_^)面接がんばってください!p(^_^)q
よろしければ教えていただきたいです
やはり諦めなければならないでしょうか(>_<)
8日の夕方に二次を受けたのですが、まだ連絡がなくとても不安です( ; ; )
今日面接を受けた方に連絡が来てるなら諦められるのですが…
何故金融か?聞かれましたー。
二次@名古屋
ご参考までに∧( ’Θ’ )∧
本日の午前中に二次面接を受けて、先ほど通過のご連絡頂きました!
@関西