会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
明日までという事でしょうね・・・。
面接も和やかで話も弾んだと思っていただけに
とても辛いです。。
お互い連絡きますように!
心強いです( ; ; )
手ごたえあっただけに
なにも手につかなくて
不安で苦しいです( ; ; )
お互い通過してることを
願っていましょう( ; ; )
本日16時過ぎに三次面接の連絡頂きました@関西
同じ境遇の方がいて嬉しいです!補欠は補欠なりに頑張りましょう笑
お互い連絡来るといいですよね。二次が14日までということは、実質明日までに連絡が来なければ…ってことになりますかね。
私は昨日の夕方@首都圏で二次面接受けました。連絡はまだないです。
期日は確か一週間後の18日だったと思います!
私も8日のお昼頃受けてまだ連絡頂いてません(´;ω;`)通過していると良いですね(´;ω;`)
お疲れ様です(>_<)
失礼ですが、エリアはどちらですか?(*_*)
こんなに圧迫だと思ってませんでした。
あーだめだー
私も、一次面接の結果14日までです。だめそうですが諦めきれません。。。
もう三次の案内頂いてる方いらっしゃるんですね……
私はまだ来てません(ノ_・。)
第一志望なので気が気じゃないです…
不安ながらも私らしく面接官の方と
お会いしてきたいと思っています!
みなさん頑張りましょう!(^^)
二次面接受けましたが
まだ通過連絡頂けていません( ; ; )
もうダメでしょうかー( ; ; )
まだ連絡来ません…
三次面接の日程は14日以降なのでしょうか??
三次は14日です。
二次の面接官は女性で、雑談というよりは普通の面接っぽい感じでした。
一次と大きく異なる部分は、志望度の確認をされたことです(他社状況、うちから内定が出たらどうするか等)。
なお、私はGDから二次通過までずっと翌日連絡でした。
ご参考までに。
お昼くらいに連絡来ました!
昨日遅めの時間で受けて、先ほど三次の案内いただきました。@名古屋
私は毎回期限は一週間といわれますよ!昨日も18日までに連絡なかったら・・・と言われました!
落ちたのかなあとか思ってしまって不安になりますよね><
関西で面接受けて、地方勤務志望の方、選考状況教えて頂けたら嬉しいです。(´・ω・`)
私も全く一緒です!
補欠で間違いないでしょうけど笑、お互いがんばりましょう~(^^)!
地域はどこですか( ;∀;)??教えていただきたいです!!!
私は、まだ来ていません(>_<)
皆さん来ているようで
本当に落ち着かないですが
絶対来ると祈って待ってみますね。
報告ありがとうございました。
あと連絡の期日を言われなかったのですが、もし言われてる方いたら教えてほしいです。
お願いします!
みなさんのいう若干の圧迫ってどういうものですか?
話をまったく聞いていなかったり、いじわるな質問や答えに対して否定的な態度をとってくるというようなものですか?
おめでとうございます!
私も先程通過連絡いただくことができました!
お騒がせしてすみません(>_<)お互い3次も頑張りましょう‼
面接って何回くらいあるんですかね?
又、面接官複数人:学生一人っていう面接ってありますかね?何次ですかね??
すみませんが教えてください(>_<。)
期日はまだなので待ちたいと思います…(*_*)
本日朝に受けてきましたが私も若干圧迫ぎみでした、、手応えなしですが連絡が来ることを祈るばかりです(;_;)
11日(月)の午前中に2次面接を受けました。
先程、12時30分に通過連絡を頂きました。
3次面接は明日の午後の予定です。
私は先程二次面接を受け、座談会も参加させていただきました。しかし、面接は20分で終わり、いつもきかれるのに、最後に質問は?と聞かれませんでした。若干圧迫だったのかもしれません。結果はどうあれ待つしかないですね。運悪かったのかなぁ…
@関西
ありがとうございます!
昨日面接に行った際に、面接官の方が二次面接は14日まで実施すると仰っていたのでまだご連絡頂けるチャンスはあると思います!りりりさんにご連絡が来るようお祈りしてます(>_<)
先ほど通過連絡頂きましたっ\(^o^)/
りーさんも頂いてたら申し訳ないですが、ご報告までに!
わたしのように土日挟んで4日後というパターンもあるので、期限内は前向きに希望を持って大丈夫だと思います!
皆さんと同期になれますように(>_<)
1日過ぎてました!たぶん補欠の補欠で通過したのだと・・・
>ななさんへ
ありがとうございます!関西圏ですよ!関西は即日がほとんどのようですが、一部例外もあるようです。