会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
三時面接通過された方は、四時面接はいつ頃指定されたか教えていただきたいです(>_<)
@首都圏
私も本日午前中に受けましたが連絡頂いていません。
辛いですよねー。面接の手ごたえはどんな感じでした?
もし連絡来たら書き込みますね!
私も午前中に受けてきてません(>_<)
不安ですが待つしかないですよね。
みなさんにもきますように(>_<)
私も名古屋で受けています。
三次の案内が今日の13時過ぎにきましたよ!!
一次、二次とは自分自身のことを深く聞かれましたが、それはやはり変わらないのでしょうか?
それとも意思確認のような質問でしたか?
宜しければどなたか教えてください!お願いします!!
私も午前中に受けたのですが、まだきてないです(;_;)(;_;)不安ですよね(;_;)(;_;)
何かすごく丁寧な印象受けましたよね笑
私も面接3回と座談会の時に他の方から聞いたので、3回目受けた後最終面接なのかなと思ったんですけど、他の地域の方を見てると3次以降もありそうですもんね…わからない(;_;)
私も明日の午後3次です!どんな質問がくるかはわからないですけど、今までの調子で乗り切れたら大丈夫かなと思いこんでます!笑 頑張りましょう(^^)!
お返事ありがとうございます!!
私は明日3次面接してきます!
大切な面接ということで
気合いを入れて思いを伝えてきます!
haruさんも応援してます♪
お互い悔いのないように
頑張りましょう!!
1週間後の20日ですよ(*^^*)
@首都圏
緊張していて覚えていなくて...
深く突っ込まれそうですね…。
しかも意思確認の意味も強いような…
だからここに行きたい理由をはっきりと言えたらいいかなって思います!!
わたしもまだです(>_<)
不安で不安で、落ち着けません(笑)
得るのでしょうか(;_;)??
連絡は、何時くらいまでかかってくるんでしょうか??
質問ばかりですみません。。。
やっぱり今までのような面接が続くんですかね><
私も14日です!お互い頑張りましょう(*^^*)
私も昨日2次でした!おんなじですね。
次につなげられるよう、お互いに頑張って行きましょう!
私もあしたの午後から三次ですよ~\(^o^)/やっぱりいままでよりも深くついた質問が来るんですかね(´・_・`)
私は昨日の夕方に受けて、本日の午前中に連絡頂きました。
本日の選考なら、明日までには連絡来るかと思われますよ!
お互い頑張りましょう(^^)
panda25さんらしく
三次も楽しんできてください!\(^o^)/
通過おめでとうございます。
差支えなければ3次面接を何日の何時頃に受けたか教えてください!
私は今日の午前中に受けましたがまだ連絡貰えずです。
期日まで諦めることないと思います!@名古屋
3次面接まですぐなのでしっかり自分を見つめ直したいと思います!
みかさんは、本日三次で通過されたのですか?
私も明後日です!がんばりましょう(*^^*)!
私は午前中に受けました(T_T)変な質問が多く、仕事内容に関してもしっかり答えられなかったので、もう諦めています(:_;)
みかさんは、本日三次で通過されたのですか?
3次はいつ受けられたのですか?
何が正しいのかわからなくなってきましたね(笑)
聞くのも有りかなと私は思います!
とりあえず私は明日三次面接なので、詳細をまたここに書くことにしますね(*^^*)!
面接お疲れさまです*わたしは明後日3次になりました!お互い頑張りましょうね(^^)
@首都圏
私も首都圏で来週三次です!
ちなみに二次は昨日でした★
遅れてるのかと思うと不安ですよね(´・_・`)頑張りましょ!(>_<)
じゃああまり気にしなくても大丈夫ですかね(>_<)
すこし不安だったのでお返事ありがとうございます!
首都圏の四次の初日はいつなんでしょうか…みなさんいつですか?(>_<)
こんにちは!
会場自体の変更はなかったですよ(^^)
部屋は面接をしてくださる方によって
やはり異なるみたいですが...
これからでしたら、ぜひ頑張ってください!応援してます(^^)
時間が空きすぎていて、不安です。
@首都圏
終わりかたもそっけなく、全く可能性が無さそうな感じでした。
志望動機なども聞かれず、全てわたし本人のことを聞かれました。まだ連絡もないので、おそらくダメなんだと思います。
実は私も8日@首都圏で受けた者ですが連絡来ていません(T_T)
掴みは悪くないと思っていたんですが…苦笑
不安ですがまだ望みがある限り期日ギリギリまで待ってみましょう!お互い良い連絡が来ますように!><
私も1度そんな感じの時ありました!
地方から来たので、1日に2回面接したのですが連絡が来ないです…(;ω;)
同じ状況でもう連絡頂いた方いらっしゃいますか?
だんだん気になってきちゃって(;ω;)
こんにちは!
面接お疲れ様です。
名古屋での3次面接は
場所が変わったかどうか
教えていただきたいです。
2次の時、座談会のようなものがあって参加したのですがそのとき行員の方が4次までみたいだねー的なこと言ってました(笑)けど一緒に座談会に参加していた人は、あと2回ははまだ同じ会場で面接らしいですよって言ってた(´・_・`)
採用フロー面接のときに聞いてもありですかね(´・_・`)やっぱり気になりますよね(´・_・`)
待っているのは辛いですよね(;_;)
期日が近いですが、希望を捨てず待ちましょう!
まさんにも連絡きますように!!!
まだ連絡きてないということは
厳しいですかね?(>_<)
第一志望なので諦められないです。
@関西
そんなこと初めてで電話口できょどってしまったのですが他のかたもそんな感じでしたか?
皆さん三次はいつ頃でしょうか?
私は明日です(>_<)
すでに三次受けられてる方が多いので不安ですが頑張ります(>_<)
私も全く一緒です!
でも受付は同じ場所ですよね(T_T)
ただ、過去の記事を見ていると一度面接を受けてからまた別室に移動してまた面接…ということもあったようなので、よくわかりませんね(^_^;)!
今まで翌日に連絡がきているので、諦めてはいるんですけど。