会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
二人の面接官の方がおっしゃっていました。
期限まで希望を持って待ちましょう(*^^*)♪
地方はだいたい17万です。
私も15日午前首都圏でした。面接官の方からは『あとの1、2回は志望度をみるので頑張って』と入れました。しかし、昨日連絡がこなくて、本当に悔しくて夜な夜な泣いてました。でも、月曜日まで待ってみようと思います。お互い頑張りましょう。
ありがとうございます!
ちなみにそのあと座談会などありましたか?何度もすみません(>_<)
一緒ですね(^-^)
頑張りましょうねっ!
同期になれるように、最終頑張りますー\(^o^)/
いつも通り30分くらいでしたよ(^^)
15日午前に3次@首都圏でしたが、言ってることが矛盾してしまい、失敗した感触でした。
ほんとに悔しくて切り替えられず、まだ望みを持ってしまっています。
通過された皆さんはやはりそのような失敗はなく、感触的にはうまくいったという感じですか?
そりゃあまり高くないと思いますよ?
事務とそこまで変わらないのでは?
しかもアソシエイトとなると
給料の上がりかたがそんなにだと思います。
私も20日です!
最後頑張りましょう★
同期になれたらいいですね!
ボーナスもどの位出るのか気になります。
仕事をやるからには、結婚は出来ないかもしれませんし、不安なので
しっかり稼げる所で働きたいです。
何か給料体系について知っている方いらっしゃいますか?
私はお客様だけではなく、後輩の行員の方からは、憧れの存在、先輩や総合職の方からは絶大な信頼をおいていただけるような、事務応対面でのエキスパートになりたいです!
主観だけでなく、客観的にもなりたくて一つ皆さんにお聞きしたいんですが、、
AS職に入って10年後、皆さんはどうなっていたいですか?
私は20日です!
>\(^o^)/さん
一緒に頑張ってる方がいて
本当に励みになります!
みなさんと同期になれることを
強く願ってます!(>_<)
あと連絡にバラツキがあるのは
内定を出すタイミングを合わせるためではないかと勝手に思っています!笑
前向きに連絡待ちましょう!
お返事ありがとうございます!
助かりました(^^)
xiamiさんと同期になれることを
願っていますっ*
私も午前です。でもぴんくさんみたいに気持ち固めてきてくださいとは言われませんでした(>_<)さすがにそんな事言われたらたぶんぴんくさんは大丈夫だと思いますよ!月曜日にきっときます!信じて待ちましょう!私も月曜日に賭けてみます(>_<)
@関西
皆さん面接からだと思いますよ!私も連絡来てません(T ^ T) 即日で有名ですから、かなり落ち込んでいます。なかなか諦めきれませんよねー。
15日の午前に4次面接を受けました@首都圏。面接の最後に「だいぶ見えてきたと思うので気持ちを固めておいて下さい」と言われたのですが15日中に連絡が来ませんでした。もう不安で仕方ないです・・・。
頑張りましょう!
持ち物は今で通り学生証だけですよ(^^)
受付の階は私も言われていなくて、南玄関に集合とのことでした。
そうなんですね!
ほとんどの方が即日できているので
かなり諦めていましたが、
本当に第一志望なので、期限まではあまり期待せずですが待ってみようと思います。今まで即日だったのでかなり不安ですが。
3次通過おめでとうございます(^^)次も頑張ってください!
通過おめでとうございます!4次面接はどのような感じでしたか(>_<)?今までになかった質問などされましたか?
来週4次を大手町で控えているのでとても不安です…差し支えない程度に教えていただければと思います!
5次面接がんばってください(^^)
皆さん即日とか早いので不安です!お互い連絡が来るといいですね(o^^o)
>マロンさんへ
私も13日に受けて、結果待ちです!
土日は連絡来ないと思うので、ゆっくりしましょうね!
みなさんと同期になれますように…!
私も諦めきれないです( ; ; )4次面接ゎ来週からなんですかね(>_<)??
お互い頑張りましょう◎
教えていただきたいのですが、
持ち物は今まで通り学生証のみでしたでしょうか?
また、会場の受付階を聞き逃してしまったのですが
良かったら教えていただきたいです(>_<)
今まではありませんでしたが、今後は企業研究やニュースなど知識を問われることがあるのか不安です(>_<)
参考までに。
私ももう少し遅い時間に三次を受けました、まだ連絡いただいてません(>_<)
関東アソシエイトさんは来ましたか…?
午後だと翌日になるのでしょうか…
となると月曜日…?
そわそわしますー
13日に2次面接を受けましたが、まだ連絡きてません(>_<)20日が期限なので待ってます!
面接は個人差がありますよ、4回で済む人もいれば過去には8回、それ以上呼ばれた方もいると伺いました。説明会でそういうお話もたくさんしていただいたと思います。
おめでとうございます(^_^)
まだ来ませんが希望がわきました!
ありがとうございます(>_<)!!
わたしも不安で死にそうになっていたので参考までに報告させて頂きます。
@関西
三次面接は午前に受けたら即日で午後に受けた方が翌日連絡だったという書き込みしかなく、不安でしたが本当に良かったです(^^)
ちなみに四次も変わらず大手町でした。
私も13日に名古屋で受けました!
期限が2週間なので、諦めずに待ちたいと思っています!
マロンさん!お互い通過を祈りましょう!(>_<)
13日に受けたのですが、諦められません(;_;)
@関西