会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも15日に三次をうけました(>_<)
わたしは21日までと伺ったのですが、22日までにというお話でしたか?
気が病みそうですよね(>_<)
夏採用で役に立つ情報があるので参考までに見ておくことをお勧めします。
茶々いれのようなコメントの意図はわかりませんが、気にせず頑張りましょ(^-^)
首都圏の懇親会は7月6日でしたので参考までにどうぞ。
まだわかりません。。
ですが、関西エリアの方の書き込みが激減しているので
出揃い始めているのだと思います。
前日に懇親会の案内をすることはさすがに無いと考えられるので、遅くても来週の月曜日ぐらいまでではないでしょうか。
そうなんですね!
ぎりぎりまで待ってみようと思います!
ありがとうございます(>_<)
ということは関西は内定出揃ったってことでしょうか?(;_;)
わたしは6日目に通過の連絡をいただくことができました(>_<) なので、ぎりぎりまで待ってみてください‼(>_<)
お互いチャンスをいただけて本当によかったですよね(^_^)
確かに志望動機はまだ深くは聞かれていませんね。私だけかもしれませんが…
最終に呼んでいただくにはあと何が必要なのか分からないのでそこが怖いですね(>_<)
できる限りの準備をしてお互い頑張りましょう( ´ ▽ ` )
ありがとうございます。無事に辿り着けました。
あーさんが上手く行くことを願っています(>_<)!
お返事ありがとうございます!
仲間がいて本当に嬉しいです( ´◡` )!
丸の内目指して一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ!!
私も5次大手町です。
18日に受けて完全に諦めていたのですが先程連絡きてびっくりです;^^
面接では志望動機を明確にされるのでしょうかね…
今まで翌日連絡でしたがなかなか来ないので不安です
そうなんですね!ありがとうございます。
今日は連絡待ちつつ電話かけ直そうと思います!
掛け直したときに話し中のアナウンスがあって、でもその後すぐにかかって来ましたよ!「掛け直してくれてありがとう」とも言われました!最初の着信から10分後ぐらいにかけたので、つながったんですかね?
私も大手町です!丸の内に行けるよう一緒に頑張りましょう(^o^)
13日に受けて、昨日それらしい番号から着信があったのですが、取れませんでした。しかし今回は留守電も入っておらず、掛け直しても、「電源が入ってないか~」のアナウンスが流れます。
かしさんは、留守電入ってたり、掛け直した時普通につながりましたか?
私も5次面接大手町でしたよ(^-^)
>yさんへ akanemaruさんへ mktcさんへ よっちゃんさんへ
私も先週関西で3次を受け連絡きてません(/ _ ; )気持ちを切り替えようと頑張ってますが、やっぱり諦めきれない気持ちが強いです。同じように、自信もあり諦めきれない人たちがたくさんいるのを見て、尚更諦めきれません。採用人数が多いだけに、順番に最終をしているんじゃないかと勝手に期待しています。今日、明日連絡くることを信じて待ちましょう!
おめでとうございます!
私も希望を捨てずに、連絡を待ちたいとおもいます( ; ; )
悔いのないように、最終頑張って内定勝ち取って来てください!
マイページのセミナー会場ってとこに載ってますよ。
JR東京駅の丸の内南口から徒歩4分のようです。
おめでとうございます!
わたしも心が折れそうですが、もうちょっと待ってみます。
最終面接頑張ってください!!
すーぷさんの最終面接がうまくいますように☆
応援しています(^^ )
皆さんお返事ありがとうございます…(;_;)
この状況かなりつらいですよね(;_;)
私は3次の面接官の方が一番喋りやすかっただけに
もうショックでショックで(;_;)
自信あったわけではないんですけど
いきたいという気持ちは伝えただけにつらいです。
関西はほとんど即日みたいでしたもんね…
明日連絡こなかったら切り替えて頑張りましょう、つらいですが(;_;)
おめでとうございます!
希望が持てました!
ありがとうございます(*^^*)
私も全く同じです!そこまで手応えがあった訳ではないですが、面接官の方の言葉を聞き、希望を捨てきれません(;´Д`A
お互い連絡くるといいですね★
私は19日の午後に四次面接を受けて、
先ほど最終面接のご案内をいただけました!
今までの選考は即日でご連絡いただけたことは
一度もありません。
また、2,3日経ってからいただいたこともありました!
なので、まだわからないです!
きっと大丈夫です!
お二人にもご連絡があることを切に願っています!
私もしっかり準備をして臨みます!
調べてもよく分からなくて困っています。どなたか行き方教えて頂けませんでしょうか?
私も今日で一週間でした。
なかなか二週間だと切り替えられないので複雑です(´・_・`)
お互い通過していることを
願うばかりですね!(>_<)
ありがとうございます!
まだ連絡の期限もありますし、maronさんにもきっときます!!
お互い良い結果だといいですね(^O^)/
ありがとうございます!
まだ連絡の期限もありますし、maronさんにもきっときます!!
お互い良い結果だといいですね(^O^)/
私もです。もうどうしていいかわからなくて胃がキリキリします。ダメだったんですかね(;_;)ここまで来たのに、特に面接中も失敗した感じもなかったから、自分の中で諦めきれないです。
全く同じ状況です(;_;)
三次までにだいぶ絞りこまれてると思ってましたし、自信もあったのですごくショックです、、、。
関西は即日が次の日以外の通過は稀なイメージですし、諦めるしかないんですかねー(;_;)
同じ時間で待たれている方もいらっしゃるようですが、これから連絡まだもらえるのでしょうか…
私もです( ; ; )もう諦めましたー( ; ; )
私も15日に三次を受け、結果待ちです。
どれだけの人が通って、どれだけの人が待っているのかわからなくて不安ですが…
期限が2週間なので、もう少し待とうと思っています。
わたしも15日に名古屋で3次でしたが、まだ連絡ありません(T_T)
名古屋は通過の書き込みも少ないので、同じように連絡待ちの人もまだいるのではないかと思っていますが
毎日不安ですよね(T_T)
もう内定出そろったのかな?
3次の結果が明日までなんですけど
待ってるのも馬鹿らしいってかんじなんですかね…(;_;)
連絡がきたかたいますかー??
(((・△・;)))首都圏です…
ありがとうございます!
とんでもありません!
こちらこそありがとうございます!
そうですよね(>_<)
ここまで来ることができたのですから
ご連絡の早い遅いは気にせず
信じて待ちましょう(>_<)
私も連絡ありません(;_;)
二週間後の29日までに
通過者のみ連絡ですよね?