会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
周りの方と話してみると皆さん既に連絡きているみたいでしたね。
やはり自分は落ちてるんだなーと思ったので、皆さん頑張ってください!
この人数だと、的外れとんちんかんをふるいにかけるんじゃないでしょうか?
遅れてごめんなさい。参加しました!
参加したあとに連絡もらったという方が何人かいたので…。
名古屋ですよね?通過連絡あったんですか?
ないと思います。
名前を把握する方法がなかったので。
少人数かつ志望動機などガッツリ聞かれました。選考に関係あるのでしょうか?
メールで送られてくると聞きました。
私はまだ送られてきていないです
ありがとうございます!
私も同じような理由で電話で確認しました。
所要時間は1時間20分
場所は梅田新道ビル
私が確認した内容であって、皆同じ内容なのかはわかりません。
明日午後からのカフェ参加しようか迷ってます。
確か27日にマイページにアップするって言ってましたよ。
メモを紛失してしまって
同じですよ!
交通費は出してくれるかな。
同じですよ!
交通費は出してくれるかな。
GD当日印刷していくものってメールかマイページで知らせます的なこと言われたような気するんですが…
いつ印刷できるんですか?マイページ見ても何もないんですけどww
cafeの時点で連絡来てませんでしたがその翌日に連絡来ましたよ。
あせらずに待つといいと思います。
履歴を見るとcafeの最中に電話来てたみたいです(笑)
私も同じ状況で迷ってるのですが
結局どうされましたか?
80分です。(・ω・)ノシ
電話連絡の時に慌てていてメモを取り損ねてしまいました。
ご存知の方がいれば教えてください(>_<)
そもそもCafe自体、自ら参加するかどうかを決れるのに選考に関係するわけがないと思いますよ。
あと1時間で決断しなきゃ(>_<)
困りましたね;;
肝心なこと書き忘れてましたが
その部門は関東のみで選考するみたいですよ
お、同一部門ですね
連絡はいつきましたか?
TGWebなんでしょうか?
私も連絡なくて落ちたと思っていたのですが、、希望を持ってもう少しだけ待ってみることにします…!
ありがとうございます!おめでとうございます!
ホントですか!?GDいつになりましたか?
教えていただきありがとうございます!
1時間半も1対1で面談したんですか?m(_ _)mそんな話もたないm(_ _)m
こちらが全て質問する側で、私は何も準備してなかったので苦しかったですが、
世間話とか身元話とかしてなごやかにしゃべれる雰囲気でした。
選考に結果が響くかはちょっとわかんないですけど、
楽しくおしゃべりしに行けばいいと思いますよ。
私も同様です。
セミナー、説明会全く行ってなかったのに連絡来て驚きました。
わたしもグローバルで通りました~><
お互いGD頑張りましょう!
GDって、英語でするってことで良いんですよね??
27日にアップすると言われました!
26日までに変更がある場合は電話で、それ以降はWebで変更を、ともおっしゃってました(*^^*)
まだ諦めるのは早いと思いますよ!
去年はGD3日間あったみたいなので、3日の方への連絡してる途中かもしれません!月曜日まで待つ価値はあると思います(^_^)v連絡来てない人はみなさん不安であるのは同じですし、焦らず待ちましょう!
総合職のお話ですか??
ありがとうございます(><)お優しい方が多くて元気をもらっています。もし連絡なくてもその分ほかに注力できると前向きに考えようと思います!
どうかお互い納得のいく就活ができますように。
その後なんの連絡もありません。
カフェ呼ばれたのに通過していない人とって
毎年いるんですかね??
不安しかないです。
それがいいと思います
もし、選考に進めない方にもイベントの案内を送っているのであれば、企業として不誠実ですね
それがいいと思います
もし、選考に進めない方にもイベントの案内を送っているのであれば、企業として不誠実ですね