会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
東京国際フォーラム ホールB7
だと思いますよ!
手帳にメモしたのが、国際ホールB7としか書いていなくて・・・
よろしくお願いします
私は今日の10時過ぎ位にきましたので諦めるのはまだ早いと思います!
自分もまだ着てないです
でも、第一志望なのでお互い諦めず待ちましょう
自分もまだ着てないです
でも、第一志望なのでお互い諦めず待ちましょう
行員さん1対学生4の座談会形式が2回と参加自由のフリートークでしたよ!
望みは薄いだろうか…(;_;)
だからここが第一志望の人が残りやすいと。
学歴は関係ないです。Fランから東大までいるのがメガです。入ってからの昇進に関係するだけのようです。
自分はここに8日も時間費やせるとは思えません…
とりあえず、GD受かった人頑張りましょう!
ちなみに、電話取れなくても0120にかけ直せばちゃんと対応してくれますよ。
内定者の方がここは面接多い分日程調整してくれるっておしゃっていましたよ!
優劣かもしれませんけど、面接でどうでもなるでしょ!
えーっ、8回も面接やって結局ダメだったんですか??!!やりきれませんね
...
人によって面接回数にバラツキがあるんですね
金融業界あんまり受けてないので、他の業界と違って、びっくりです><
私の先輩は2週間明けとくように言われて毎日面接、8日目で落とされたと言っていました。
この話を聞いていたので、人事の方に面接の回数を聞いてみたら、数回としか答えてくれませんでした。
その先輩の体験談やばいですね:((かなり拘束されそうですね...
内定は欲しいですけど他の選考を犠牲にしなければならないのは厳しいです><
被らせてほかに行かないようにするための怒涛の面接ですよ(´・_・`)朝っぱらから呼び出されてどーでもいいこと聞かれて5分で終わっちゃった先輩知ってます。いくら採用宣言してクリーンなイメージつけてもやってることそれじゃあ印象悪いですよね。
待ち時間等含めて1時間20分と仰ってました。
ダメだったっていうのは、何か連絡が来たんですか?それとも連絡がないからダメだったってことですか?
メガバンクが全部、ES全通過は違うでしょ!
すくなくともSMBCの連絡ないですし
梅田新道ビルです!セミナーがあった場所ですよ!
私は1時間20分ほどと伺いました。
聞きそびれてしまいました>_<
調べても出てこなくて、聞き間違えたのかと不安になってます。
すんげー自慢すんね
人の気持ち考えてみたら?
君が真剣に書いて連絡こないとこを俺が適当に書いてうかったわ。これ落ちる奴カスやな(全通って言うてことはこうゆうことやろ?)って言われたら君はどうなる?
嫌ではないか?
GDの時間は1時間半(いろいろ含め?)っていわれましたよ。
知り合いはダメでしたし、全通ではないと思います。
4月1日と2日があるのかな?
私も来てないので明日カフェ行きたくないです(´;ω;`)ついでにあさっては青メガの少人数質問会です・・・そっちも連絡ないしすごいジレンマ。
選考が被らないか不安です:(
私の通知来てなくて、明日カフェ参加します。
心配ですね・・・><
大学も東海地域でしょうか?
中部ももうきてますよ!
今日のお昼にお電話いただきました!
僕も二日になります。