会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
志望動機も聞かれず、ほとんど雑談だったから
悔いが残るうううううう(泣)
めちゃいい盛り上がったのに
フレンドリーすぎたか、頭悪いのばれたかorz
ryder来ていましたか?私も2日のGCIBを受けて今までも来てないのでドキドキ、やはりおちたのか?
皆さん不安ですが一緒に頑張ってとにかく待ちましょう!!結構連絡来た人と来てない人に分かれてるので・・・補欠に回ったということかもしれないですが京一日は待つ価値があるかとw
祈りましょう!!!!!!!
大学によって違います
一次から丸の内の人っています?
3次はやっぱ圧迫なんですね~一応3次まで進めることを願って頑張ります!!
明日4回目です。この掲示板上で数えてみたら、あと5人ぐらいいた気がします。がんばりましょ!
午後から4次面接です。
頑張りましょう。
みなさん持ち駒ってどのくらい残ってます?
俺もです!GD受けた2日後に連絡来て今日1次面接でした!ですがまだ次の案内ありません。。先輩の話聞くとしばらく間空いて面接受け続けて内定出てる人もいるので、早ければいいかどうかはわかりませんが、やっぱその日に連絡来ないのは不安ですよね><;
@関東
一次面接のときからずっとそうでしたよ
来ている人もいるようですが来てない人も多く日記やもろもろの話を聞くと当日じゃなくても連絡があったりするみたいなのでもう数日待ってみます。
全て好感触なので落ちるはずないと思いつつ、諦めつつ(笑)、切り替えて他の選考頑張ります。
考えて喋れば余裕でしょ
午後に受けて4回目の面接の連絡いただきました。ちなみに明後日の日程を案内されました。
いつも採用チームからではないのですか?
先はなげーな
私も今日の午前中に2回目受けていましたが、三回目の面接の電話が16時にかかってきました。
同じ日の同じ時間に一回目受けた友人がいましたが、一日ズレて次の選考の案内が来ていたので、まだないと決まったわけではないと思います。
結構そういう人多いですね。私も1、2次で「君のやりたいことはウチでちゃんと出来るから」とか言われて舞い上がってたのに、見事に落とされました笑
実は私達は何回か分の面接を免除されてる分、次の面接の連絡がなかなか来てないっていう超ポジティブシンキングを密かにしてます。まぁ有り得ないか笑
GDも2日後に連絡きたのでもともと微妙だったのですが、
面接は基本即日だと聞いたので諦めようかなと思います
三次面接受けて連絡きましたよ!
いつも即日だったから不安だわ
2日GDやって、すぐにカフェメールもらって「なんじゃこれ!?」とあたふたしてたら昨日20時少し過ぎ頃電話ありました
次、丸の内で面接です
後ろの電話状況聞いてたらかなりアップアップ感がありました~面接こわいです・・・・(泣)
本日受けて通過連絡頂きました。
>krevationさんへ
本日16時台に受け、19時ごろ連絡いただきましたよ!
あああああ
私は1次で確認されましたけど、何の意味もないのではないですかねー普通に呼ばれています。
私そうなんですが…
きてません…もうだめですかね…
僕も同じ感じで、これから業務について沢山知識がいるって言われ、熱く語られました(>_<)
褒められ、座談会も行かされ、連絡来ない!
なんなんだ、これは!!!