会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も同じです。待つのは辛いなあ
あまり周りの書き込みに惑わされないでください。
ありがとうございます、もしゆみゆみさんの所に連絡があれば、シェアしてくださいね^^
今まで通り豊洲ですよ。
にしても、明日の天気不安ですね…
かなり余裕を持って着くように家出たほうがいいでしょうね
どなたか1次面接を受けられた方でどんな事を聞かれたかや
雰囲気だけでも教えていただけませんか~
よろしくお願いしますm _ _ m
返信ありがとうございます、ちなみに場所はどこですか?
返信ありがとうございます、ちなみに場所はどこですか?
私もまだです
土日にも面接はあるんですかね?
私は時間を提案されましたね。
そこでも何か違いがあるのでしょうか?
まあ、私たちは想像するしかできませんが...笑
なんかみんなの書き込みを見てる限り、同じ状況の人が少なくないみたいですね(´・ω・`)連絡が来たら、また書き込みますね!
ABC評価でAが5個で内定らしので、過去の面接でAが4つ付いてるとプラスに考えましょ☆彡
1日空く理由は特に説明されませんでした。
17時に3次を受けて20時ごろに次の案内をいただきました。
きましたよ!
明日再び行きます
あと先輩の話だと早くて6回目に丸の内に移るらしーです。それが最終になります。
過去の内容見ると、四次で一回ストップしてるみたいなんだが
プラスに捉えて休みくれたとでも思いましょう!
私も今日三次でしたが、連絡きてないので、そう信じてますっ…
私も7日指定されました。んで時間を自由に指定して下さいと言われましたね。
今日3次面接を受けられた方は明日まで待っていいと思いますよ!
実際に私が昨日(4日)受けて当日来ませんでしたから:((
本日3時頃に四次の案内が来ました。
なので翌日連絡でも可能性はあると思います!!!!!!
それはないようですよ。私は本日16時代に4次を受け2時間経たずに連絡が来ました。
そうです。
ぼく以外に5回目面接ってひといないから特定心配ですが…
午後に受けて、1時間ほどでお電話頂きました。
関係ないと思います。6時に終わって当日にきたことありますよ
俺も4次面接今日受けましたが、連絡ないですね、、、同じく今まで即日でしたので不安です。まぁ~気長に待ちましょう
さて、次回の連絡は来るのか…
本店ですよ。。。
少なくとも土曜日はありますね!わたし明日面接なのでw
それは個人面接の事ですか?
やはり当日連絡こなかったら落ちるということか。。。
私も来ていなくて、かなり心配だなぁ、来たら教えていただけませんか?
私も来ていなくて、かなり心配
私も来ていなくて、ちょっと心配だなぁ
私もきていないです。
私は4/4に三次を受けその日には連絡が来ずに、一日たった今日連絡が入り、4次を明日受ける事になったのですが...
4日に3次を受けた方で同じような方いますか??><
一日通知が遅れた理由が分かりかねます....
ありがとうございます。4回目も普通の面接でしたか?
ありがとうございます。4回目で丸ノ内に行けないのは評価が低いのが原因なんでしょうか…?