会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じです!! お互いがんばりましょう!!
諦めた方がいいかな>_<
「この後も面接がある」ということを言ったから、それが考慮されてまだ連絡が来てないっていう状況であることを願う。祈る…
私も同じ状況です。
よい結果になることを信じて待ちましょう。
本日、関西で2次面接を受けたのですが
連絡がないので、少し不安です。
もし私の思い違いだったらすみません。聞いた話だと、カフェが終わってから面接がスタートするらしいです。
2回しか面接受けてないから両方×付いたのだろうかと不安になったりしてます笑
日時指定のときに時間2時間とか言われましたか?私も明日1次受けるんですが・・・あと一次ってみんな豊洲なんですか?
自分もです。
とりあえず平日の営業日までは希望を持って待ってます☆彡
僕も明日六回目です。友達は次が最終らしいです。辛いですけど頑張りましょう!
返信ありがとうございました!
無事、次回の選考の連絡いただきました♪
明日(日曜日)、面接があります。
そのような人もいます。
私の友人もそうでした。
今日午前中に受けて、午後4時ごろに連絡頂きました。
まだまだですね
わたしは明日朝面接ですよ(^^)
総合職オープン@関東
同じ方いらっしゃいますか
ちなみに即日、通過の連絡も受けています。
私と同様1日に2回面接された方いますか?
諦めた方がいいのでしょうか。
反省を生かして明後日頑張る!
大丈夫です。僕もそれで電話かかってきたことあります!!
ご回答ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
内定もらえるように頑張りましょうね!
わたしも今日四次受けましたが午後には連絡来ましたよ!
今まで次回連絡のことを言われたり言われなかったり、まちまちですが、あまり選考には関係ないと思います。
「次が最終選考です。」
というようなことは教えてもらいましたか?それとも行くまで分からないパターンですか?
今まで次回の選考の連絡については1週間以内に連絡しますと言われてたのですが今日は何も言われませんでした。
次回のこと言われなくても電話ってきますか?
わたしもきてないですーーーー
お伺いしたい事が二つあります。可能ならばお答えください。
1・受付番号は面接が進むにつれて変わりましたか?
2・行員・人事と面接官が変わっていったのはどのタイミングでしたか?
一昨日の午前に受けて、先程連絡いただきました!
なので、まだ諦めるのは勿体ないと思います!
返信どうもありがとうございますm_ _m
えっまだなんですか?先ほどれーなさんという方から情報頂いたんですけど・・・
それに土曜日に受けた方とかがいるのでは?
連絡はいつ頃来ましたか?
おめでとうございます。
電話連絡は全て即日でしたか?
私が受けた中では9時ころにかかって来ていたのが1番遅いです。
B,2,2
って書いてありました笑
これってどうなんですかね。。。
内定もらった方々はおめでとうございます!
システムの面接はまだだと思います。
少し広いブースで、終始和やかな雰囲気でした。
みなさんに質問があります。
夜遅く連絡もらった方っていますか?
明日関西方面に行かなければならないので、今日中であれば何時までに連絡くるか知りたいです。
お教えくださって本当にありがとうございます!!!
m_ _m(スライディング土下座)
もう私ここしか残ってないので悔いのないように頑張って参ります!!
れーなさんも受かりますよう心から応援してますww|ω・`)ノ
行員、採用チーム、人事の三段階あり、採点基準が厳しくなる。
Aを4or5回取れば内々定。
今までのここでの情報だけで考察しました。考えても意味ないけどね。
おめでとうございます!
最終の一個前何か前兆とかあるのでしょうか?また、最終で落とされることもあるのでしょうか?