会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
第一志望だったので嬉しいでーす(笑)
頑張ってきます。電話越しから聞こえてくるガヤガヤと騒々しかった感じがだいぶなくなってきましたね・・・いよいよ正念場ですね!
明日面接の人、頑張りましょう!
でも昨日と今日連絡来てない人多い感じですかね…ってかそう信じたい…
うわーーーお早いですねO.O面接五回で内定ですか?
おめでとうございます!!!!
ちなみに最終面接だと事前に伝えられてましたか??
面接何回で内定でしたか?
次面接四回目です
今日4次で、私もいつもより広いブースでやりました!
ブースの広さは何か関係あるのでしょうか。。。
皆さんもがんばってください
私はそう思って質問をしたら、人事ではないといわれました><
さすがにこの状況は終わったな
昨日3次をお昼頃にうけて、本日電話をいただきました。
待っていればそのうちくるのではないでしょうか
ありますよ。僕は逆に土曜に呼ばれてないですが…
精神が壊れていく…
昨日三回目の面接を受けたのですがまだ来てません!不安です!
私は4日に三次を受けて5日の午後3時頃に四次面接の案内を頂きましたよ!!人によって時間は前後してくると思いますが...
参考までに:)
B2個でAって噂ありますよ笑。だから内定遅い人は10回面接をするのだと思います。
あるみたいですよ!
総合職の応募者に対してかはわからないですけど…
面接官の方々も大変ですよね(;_;)
ブースは一桁のとこでいつものブースより広いところでやりました。
連絡は来てません。
私もいつも即日だったのに昨日は来ませんでした(;∀;)そして、今日もまだ来てない(;∀;)
日曜も面接あるんですかね~?
まだ来てないです(;∀;)
精神やられますね…
いままで翌日来た方、いつぐらいに来ておりました?
私は三次でしたが、小学生時のころから聞かれました。
このまま回数だけ増えて、切られると思うと辛いです、はい。
ところで、ブースの番号が90番台、50番台、20番台と上がって行ってるのですがこれってやっぱり関係あるんですかね?
日曜日も面接ありますか?
本日の面接私は時間帯を選べましたよ。私の友達も時間を指定できました。また、私は2回目の面接も時間を選ぶことができましたが3,4回目は指定されたのでそこの違いはよく分からないです。
そんなことありませんよ
私も一度だけお好きな時間で、と言われたので都合のいい時間を指定しました。
4回電話いただいて一度だけなので理由はよくわかりませんが…
他企業、自己PR、志望動機、あなたを表すテーマとエピソード!!
頑張ってください!
しかし、総合職として働く覚悟はあるか、真剣に育てたいから、という風に言っていただけたので心配はしていないです!!
みんな自身持って前向きに行きましょう。
3次面接ですが聞かれました>< 最初に学生証求められて親の職業とか考えも聞かれました。でも即日電話来なかったんで見切られたかも知れないって不安で一杯です…
いつも即日だったのに今日は来ていません!
明日土曜だしって割り切っています(笑)
私は午後3時で受けてまだ来てません、気長く待ちましょう^_^