会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そのあとに選考が入っても大丈夫か確認したいのでどなたか回答をよろしくお願いいたします。
集団という案内は受けなかったのですが、皆様の書き込み見ると集団みたいですね…
個人という可能性はあるのでしょうか?
関西GD昼頃受けて、5時ごろ連絡もらいましたよー
評価が良い順に面接の案内されるのですか??
関西ですけど、きてないです…
関西ですけど、きてないです…
私も首都圏です。グループディスカッションの際に、次回は個人面接ですとの案内でしたよ。
私も同じく特定総合で、次は集団面接との案内を頂きました。
去年は一次面接から個人だったようなので少し不安でしたが同じ状況の方がいらっしゃって安心しました。
案内された日程が明後日なので評価は低かったのだと思いますが…。
指定日は明日だけではないのですね・・
後ろがざわついていたので、これから連絡くるとおもいます!
きてないです(>_<)
私もまだ来ていませんよ。
ですが先輩の体験談を見ていても翌日連絡の方もたくさんいらっしゃったので、まだ大丈夫ですよ!!
突然すいません。
わたしも首都圏なのですが、次回個人とか集団とかいわれましたか?
過去の日記からもてっきり個人だと思っていたのですが、ここをみるとグループといわれた地域があり不安に思いまして、、
いえ、中部です(^o^)
11時台ですよ!
終わって3時間後位に連絡来ました(^o^)
9:40からのGDを受けた方で連絡来た方いらっしゃいますか??
もうだめかな
電話でした。
携帯電話でした。@首都圏
ただ指定日があさってなんですがこれは後回しにされたんでしょうか…
みなさんは個人面接ですか?
通知有りの電話でした!
どちらでしたか。教えていただけると嬉しいです
参考までに。
受け、先ほど通過連絡頂きました!
次回は集団面接と言われたのですが、
みなさんそうでしょうか( ´ ;ω;`)?
所要時間はどれくらいでしたか??
外為です
関西エリアですよね?
関西エリアですよね?
差し支えなければ何時ぐらいの回だか教えて頂いてもよろしいですか?
電話でしたか?メールでしたか?
先程連絡頂きました\(^o^)/
面接も明日の午前と言う事で
かなり駆け足ですが、頑張りましょう!
即日だと思います。
わたしはオリンピック開催是非についてでした。