会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに私は発言こそしましたが、なんの役割にもつきませんでした。
GDの際は個人と案内いただいたのですが、電話の際に、個人かどうかと所要時間を確認するのを失念してしまい…わからないです(><)
お役に立てずすみません(><)
GD受けた際、私の面接官は「次は個人の面接に進んでいただきます」ということを言われてました!関西です(^-^)
大阪で午後からでしたが連絡ありました。
非通知じゃないので、電話とれなくてもかけ直せますよ(^^)
リーダー役をして仕切っていたのですか?
今通過の連絡頂きました。
あなたらしいと思う取り組み
五つと、その中で最もあなたらしいと思うことを具体的に、でしたよ(^_^)
後ろがざわついていたのでまだかかってくると思います!
ちなみに集団面接でした。
来てないです( ; _ ; )
受付番号の案内はありました。
面接お疲れ様です。FPで土曜日に一次受けます。所要時間はどれくらいでしたでしょうか。私も何も言われていなくて不安です(T_T)
私も個人で案内されたのですが、所要時間はどれくらいと言われましたか??(>_<)
首都圏FP
よかったです(>_<)安心しました!頑張りましょう!
昨日お昼すぎにGD受けましたが、たった今連絡きました!
まだ連絡ない方もまだまだ来ると思います!
頑張りましょ^ - ^
悲しいです
みなさんがんばって下さい!
個人面接だったのですね!電話で受付番号などは案内されましたか?
首都圏で選考受けてますが、私も昨日GDの際に、次は個人面接と案内いただいたと記憶してます(*^^*)お互い頑張っていきましょう!
通過連絡自体は昨日来ました。
ただ皆さんとちがってグループ面接だと言及されなかったんです…
私連絡来てないです(;_;)
同じくどきどきです。
ありがとうございます。先ほど面接に向かいましたが電話で何も言われなかった私はやはり個人面接でした。首都圏FPですが今年は人によって選考が少し異なるのですかね(;_;)?ここはもともと面接回数も決まってない事ですし不安ですが一緒に頑張りましょう!
昨日通過連絡きたのですか?
携帯に掛かってくるとばかり思っていたのでビックリです…!昨日受けた方はまだ望みありですよ!
全員連絡あったんですかね;_;
ドキドキしてます @大阪
自分何も言われなかったんですけど…
携帯電話からきましたよ!!
特にこちらから質問はしてませんが、集団面接であることは電話の方が説明してくれました。人数はわかりませんでしたが。
ここを見るとみなさん集団面接のようで地域差もなさそうなので、集団面接の心構えでいるのがいいのかなと思います。
悲しいけど、切り替えます(;_;)通過された方、集団面接頑張ってください!
お騒がせしました。
すみませんが、どうやって出力できたのか教えてもらえますか?
クロームもリーダーもダウンロードしていると思うのですが出力できません。
集団面接の案内がきました。@中部特定
字だけで書きましたが通りました。
明日名古屋ですか?頑張ってください(^.^)
オープンで受けた友人がその欄については殆ど質問されなかったと言ってました。
なので自由に書いてしまって良いのではないでしょうか?銀行なのでふざけた内容だと駄目でしょうけど、文章なら全く問題ないと思いますよ!