会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一昨日に個人面接2回目を受けて、本日夕方に3回目の案内をいただきました。
重要なステップ云々は言われてないのですが、あと何回ぐらいで内定なのか、次はどのような人との面談なのか気になるところです。
ですよねー!
その気持ち良くわかります!
頑張りましょお!(^_^)
首都圏です
個人面接今日受けて今日連絡頂いています。
次の面接も連休中にやるので、もし日にち空いているなら
切り替えた方が良いかもしれませんね。
きてません(>_<)
言われてません笑
ここは、選考回数が人によって違うので自分がどの程度の段階まできているのかという判断基準が分からなくて、、、
ですよね。
でも、中には連絡あった方もいるみたいなので脈なしなのでしょうか、、
凹みますね。
通過連絡いただいた方いますか?
個人面接受けられた方は連絡きてるみたいですけど(>_<)
5人ほど書き込まれている方がいますよ!
私も来ていないので、また明日連絡がくることを願ってますが…
私は言われませんでしたけど…
言われたんですか??
一回目の個人面接の結果連絡もらってる方いらっしゃいますか?
連休でもらえないのか、見込みがないのかはっきりしなくてモヤモヤします。
書き込みがないだけで、みなさん進んでいるんでしょうかね…
ありがとうございます。
私も9時すぎに連絡頂きました。^ - ^
と言われて面接日程伝えられた方いらっしゃいますか?
首都圏総合職特定FP
関西で13時台です!
ちなみに受付番号は1度も言われたことないです。
企業名を細かく聞かれたのですが今後に響いてくるのでしょうかね…
返事ありがとうございます。
今日の16時頃に通過連絡頂きました(>_<)!
電話に三回も出ることができませんでした。
かけ直したら電源切れていまして…
明日にかけ直してもよいのでしょうか?
それとも待っておいた方がいいんですかね(>_<)?
誰か経験ありましたら、お返事お願いします(>_<)
先程通過の電話頂きました。
関西、FPです。
次回は3日になりました。
先程通過の電話頂きました。
関西、FPです。
次回は3日になりました。
本日の何時に受けられましたか?
2回目個人は5/3なので祝日も面接入る可能性高いと思っています。
私もです。今週中ではあるのですが、だいぶ日にちが空きます(>_<)あさんは週末ですか?
30分程度で終わるんですね^^助かりました。有難うございます!!
来てたら書き込みお願いします>_<
関東FPです。
祝日に面接もあるのでしょうか?(´・_・`)
集団面接ですか???私も昨日受けたのですが通過連絡ないので心配です。2日後でも連絡あるのですね!!
きてません!!
あまりにも通過連絡少ないですよね。
良かったです。面接はあと何回くらいなのですかね。
最初のほうにきかれましたよ。
全く同じです。
二回目の個人面接の案内で間があいて、受付番号はなしです。
多分、その日までに集団面接と個人面接一回目の選考が終わるからなのではないかと予想しています。
私も同じ状況でまだ連絡来ていません。今日は関西の方は連絡来ていないのでしょうか。
わたしも次は5/1で番号などは、いわれてません。
今日個人受けてきました。
他社の進行状況は聞かれましたか??
午前ですよ!
私もきてないです(´・_・`)私自身は手応え無かったので諦めてます。。
ただ、昨日の関西の集団面接通過の書き込みが無いのが気になりますが(>_<)
開始時間からだいたい30分以内に終わりますよ
受付番号は言われませんでした!
何時の回でした!?