会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よかった!
私も先ほど連絡いただけました( ´ ▽ ` )
入れ違いでしたね(笑)
次の面接もがんばりましょー!!
おめでとうございます!
次回は何日を案内されたのでしょうか?
私も二回目の個人を今日受けたのですが
まだ連絡はありません‥
お返事ありがとうございます。
先ほど連絡いただきました!!即日~2日後なのですね!
<LAXさん
お返事ありがとうございます!
また連絡します、という留守電があったのですが結局今日は来ませんでした。
次の選考は何日との案内でしたでしょうか?
GWや祝日関係なしに選考があるのでしょうか、、、
先ほど連絡頂きました@関西
今日電話来ましたよ!
ここにいる人はまだみたいですが、、、(;_;)来ることを願いましょう!
15時ではありませんが29日の午後に受けました。私も連絡が来ていません…
2日後に連絡来ることもあるみたいですから明日まで待ってみましょ(^ω^)
面接の手ごたえはありませんが志望度が高く、諦めきれません。。
同じく中部ですー(>_<)先が見えませんよね(;_;)お互いがんばりましょうっ!
28に関西で集団受けましたが連絡きてません(>_<)どうなんですかね(;o;)
@関西FP
28に関西で集団受けましたが連絡きてません(>_<)どうなんですかね(;o;)
即日でお電話いただきました!
わたしも来てないです(>_<)みんなまだならまだ希望がありますが、、、(笑)
次は3日との事でした。日にちが空いてるので少し不安ですね…!
>きゃめさんへ
次回で三回目の面接です!あと何回あるのやら…
私も次、個人三次面接なのですが(´・_・`)
あと何回あるんでしょうか。
会場も今までと変わらないですし
まだまだありそうですよね(´・_・`)@中部
私も明日個人二回目です!ありがとうございます。
おめでとうございます!何次選考ですか?
私もです!次の面接はいつですか?
首都圏FP
一昨日、一回目の個人面接受けて連休中は電話しないと言われました。さっき電話があったので、これから来るかも知れません。
昨日の昼に受けましたが、連絡ないです(;_;)あまり手応えなかったので(;_;)GDと集団は即日だったのでダメだったかなあ(._.)
切り替えて行きます。
>まめさんさんへ
私も28日でした。
28日のかたは、皆さん即日の連絡はないと言われたみたいですが、違う日の方は即日みたいですし、わけわからないですね。でも次の日もこないと言うことはもうダメなのかもしれないですよね。
残念ですけど…
28日の午後に集団を受けて、昨日電話が来ましたよ!
2日前です!
しおりさんはどのような感じですか?
本日個人2回目でした。
どこかに書いてあったらごめんなさい。
どこかに書いてあったらごめんなさい。
もう個人で3次面接以上まで終えた方とかいらっしゃるんでしょうか。
私は即日で個人面接の結果のご連絡を頂き、次の日程も早いペースでお約束頂きました。
しかし、私は関西で受けていますので、首都圏の選考とはペース違うのかもしれません、、、参考までにどうぞ。
連絡頂きましたよ!
午後に受けましたが来てません~(T_T)だめだったんだなと思って諦めてます(T_T)
ありがとうございます(>_<)!