会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
即日で連絡頂きました(^o^)
いただきました!
昨日の15:00ごろに連絡いただきました。
即日じゃないと厳しいのでしょうか。@関東
いらっしゃったら報告お願いします!
すでに電話連絡を頂いている方いらっしゃいますか?
28日に関西で集団受けましたが、連絡きてません(>_<)
本日11:30に個人二回目を受け、先ほど連絡いただきました!@首都圏
お疲れさまです*(^o^)/*私も名古屋で午前に受けてきました!ただ、いつも数時間後には通過連絡を頂いていたのに、まだ連絡が来なくて心配になっています。
FPと外為で面接の進度に差があったりするのでしょうか。
外為の方の人数が少ないから書き込みがないのだと思いますが、期待してしまいます…
はい!個人一回目通過の連絡でした!
書き込みありがとうございます!
やっぱり即日じゃないと厳しいんだな(ーー;)
進まれた方頑張ってください!!!
その連絡は個人一回目だったんでしょうか?
私も29日午後に面接を受けまだ連絡がなく不安でたまらないです。
ちなみに首都圏FPです!
昨年は個人が4~5回あったみたいなのでまだまだ終わりが見えません・・・(;;)名古屋FP
@首都圏FP
ささんへ
おなじくです。まだ連絡してないだけだといいです(*_*)一緒に通りたいです。
午後に受けましたがまだきていません…
心残りが多い面接だったので後悔です(>_<)
明日来ると信じましょう(ToT)
一緒に通過したいですね!!
修正は不可でしたよ(>_<)
WEBもESを提出した後に受験です!!
おなじくまだです。明日に期待です(>_<)@中部特定
首都圏ですか??
お返事ありがとうございます(^^)
30日受けた方の書き込みが見当たらないので、もう少し待ってみる価値あるかもしれないですね!お互い良い結果が届きますように!
WEBテストを先に受けることは出来ないのでしょうか?
掛け直して頂けますよ!
もし午前中にかかってこなければ、自分からかけ直しても大丈夫だと思います(^^)
面接お疲れ様でした。
本日(30日)午後に一次個人面接を受けましたが
まだ連絡はありません。
私は正直手応えがないのですが、
お互い良い結果がくるといいですね(^^)
面接の際にうちはGWも採用あるから辛いけど頑張ってね!と言われ、案内された次回面接もGWですよ^^
でもさすがに進むペースは従来より遅れるとのことでした!参考までに、、
面接の際にうちはGWも採用あるから辛いけど頑張ってね!と言われ、案内された次回面接もGWですよ^^
でもさすがに進むペースは従来より遅れるとのことでした!参考までに、、
28に受けた者ですが、連絡まだです
面接の出来が悪かったのでご縁が無かったのかとは思いますが。。。参考までに
午後に受けましたがまだきていません…
心残りが多い面接だったので後悔です(>_<)
明日来ると信じましょう(ToT)
一緒に通過したいですね!!
まだ来ていません(>_<)
連絡来ましたか?
今日3回目の面接受けて通過連絡きた方いますか(>_<)?
わたしも同じくですー(>_<)不安ですよね…
ありがとうございます。
次は5月3日です。
できれば、合同説明会があった日にちと会場も教えて頂きたいです。
よろしくお願いします(><)
連絡は即日なのに、面接日が必ず隔日で
案内されます(´・_・`)
まだまだ絞ってない証拠ですかね?
本当に去年と選考も変わって不安です~
指定された日はがっつり連休中でした…!