会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだ来ないです(;;)
もしかしたら関東は連絡遅いのではないかと少し期待しているのですが・・・。
個人3回目受けた方の書き込みは、名古屋や関西の方ばかりですし・・・。
私はまだ祈って待ってみます。。
一緒に合格できますように。
もう諦めて切り替えた方がよさそうですかね(´・ω・`)
地域はどこですか??
そのとき人事部の方が、個人面接3回(まれに4回の場合もある)→最終面接とゆう選考フローだと仰ってました。
来ませんでした…
もう諦めようと思います(´・ω・`)
恐らくですが、SPI2-Xだと思います。実施方式はwebテスティングサービス(自宅受験型)です。テストセンターを難しくした感じ。テストセンターと同じように一問一問に時間制限があるので気をつけてください。電卓は使っても大丈夫ですよ!
一緒に頑張る皆さんがとても励みになります。一緒に頑張りましょう。結果が来たら、皆さん教えてくださると嬉しいです。
ありがとうございます。次回の二回目の面接は宜しければ何日か教えていただけますか?
一緒の人がんばりましょう*名古屋FP
SPIの、応用版みたいなかんじ。
非言語は電卓使用OKですよ。
そうだったんですか!(*^^*)明日がんばってください!お互いよい結果になりますように(^o^)
いきなりペースダウンするんですかね
足並み揃えてるとかありますか?
ごめんなさい、今読んでいて気づいたのですが、昨日二回目受けて、今日連絡頂いて、明日個人三回目の誤りです。
不安にさせる書き込みをして申し訳ありません。先が見えませんががんばりましょう(T_T)
何度もすみません(>_<)ちなみに面接会場は変わられましたか?
お返事ありがとうございます!どうやら来ている方には来ているようですね・・・私はまだ来ていませんが(>_<)お互い通過できることを願っています(*^_^*)
次回は個人何回目ですか??
本当に、面接回数がわからなくて不安ですよね…(T_T)
何時にうけましたか?
私も内定者の方やいろんな方から聞いたことがあります。
実際、面接官の方が「わたしは×はつけませんよ~」みたいなことをポロっと言ったのを聞いたので、本当なのかなと思っているのですが。。
一日待ってもこなかったのでもう諦めたほうがいいんでしょうか
人数少ない外為じゃなくてFPにすればよかったです…
いつ面接されましたか?
地域も教えて頂けたら助かります(/ _ ; )
まだ電話をかけ続けている様子でした。@首都圏外為
そうなんですか!いつまで続くのか分かりませんね…(´;ω;`)
おめでとうございます^o^ちなみに日にち指定はいつでしたか?
私は午前に受けまだ連絡を頂いておりません。
本日個人面接を受けて連絡をいただいた方はいらっしゃいますか?私は首都圏外為で今日の午後に1回目を受けて、連絡が来ていません。
結局今日いただきましたか(;_;)?
そうなんですか!(>_<)お互いいい結果になるといいですね(^o^)
午後受けてその日の晩頂きました@首都圏
来てないですーーー(;_;)
通過の場合でも今日は多分連絡出来ないとおっしゃってました!
時間をかけて選考して頂けるそうです!
不安ですが、お互い祈りましょう(;_;)☆☆
私なんて一昨日です(^^;
私もですよ!!
あまり書き込みがないから不安ですよね><><
お互い頑張りましょうっ^3^★
私も言われました!みなさん言われていると思います!
本当ですね!
お互い通っていますように。
まだ来てないです(;_;)諦めた方が良いのでしょうか。
それなら面接回数が多いのは納得出来るなあと思いましたが、このような話を聞いたことがある人おられますか?
ただの噂なのでしょうかね?
私は午前中の前半です。
私まだ個人面接一次通過のみです…。
わたしもです(>_<)
わたしも志望度高いのでつらいです(;_;)
来るといいですね(T-T)
返信ありがとうございます!安心しました!お互い通ってることを願っています^^
わたしもそれ言われましたよ!
今日も待ってみます*