会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
Google Chromeから開けば印刷できますよ!
わたしも前に印刷できなくて、どなたかが書いていたのを実践したらできました
私も同日で午後の回でしたがまだ連絡来てません(>_<)
人が多かったので連絡が来るの遅くなる可能性ありますよね…
GoogleChromeのブラウザで印刷できましたよ
総合職で受けていたときに面接の変更2回したのですが、次の日程案内してもらえましたよ\(^o^)/
UFJのマイページに届いたメールから出力したらいけますよ(^ ^)
UFJのマイページに届いたメールから出力したらいけますよ(^ ^)
説明会は、いつも30分前から受け付け開始ですが、集合時間の30分まえにいくべきでしょうか?(´;;`)
そうなんですね!
お答え頂きありがとうございます(>_<)!
関西で、今週集団面接あります!
そうだったんですね!教えてくださりありがとうございます!
隣のブースから全く違うお題が聞こえてきたので、お題はそれぞれ違うと思います!
皆さま普通に印刷できたのでしょうか?
次回の面接の日程はあちらから指定されていますか?
もしそれを断った場合、他の日程を案内してもらえるのでしょうか?
関東です(>_<)
ですが、21:30頃に改めてお電話頂きました!
3,4年前は集団面接があったみたいですよー。
私も15日の13:40~でしたが、まだご連絡いただいてないです…
とりあえず明日いっぱいは待ってみる予定です。
お互いいい結果がくるといいですね!
連絡しないとおっしゃっていたのは名古屋です(>_<)
その時間に受けましたがまだ来てないです(>_<)
もう望みはないでしょうか・・・
優秀な方が多いグループで、なかなか積極的に発言出来なかったなぁと思っていたので少しびっくりです!!
私もまだです(>_<)もしあした連絡きたら書き込みお願いします!
私はできはよくなかったので…。
私の時間帯でも100人超えるほどの学生がいたので、人事の方も連絡しきれないんじゃないかと....
とりあえず、もうちょっと期待持ちましょ!
みなさんの言われている質疑応答?みたいなものはありませんでした(^^)
関東アソ
同じグループの方がとても優秀で、ほとんど発言できずニコニコしてうんうん、と聞くことしかできなかったのでとてもびっくりです。
チャンスを生かして頑張ります!
うけているのは関西地区ですか?
一人一人簡単に感想を言っていく感じでした!
議論の内容をしっかりと把握していれば大丈夫だと思います!
後ろでまだ電話の声がしていたので、これから連絡くる方もいるとおもいます!
それにしても行員の皆さんこんなに遅くまで大変ですよね(>_<)
もう望みはないですよね…。
どなたか教えて頂けませんか?(>_<)
何人ぐらいのグループでしたか?
昼の部のGDに参加させていただきました!
でも、内定者日記とか見てると、翌日の方も
いるみたいですよ!
通過連絡頂きました!^ ^
まだまだかけてるようでしたよ!
すすまれるみなさん、がんばりましょう!
私は昼過ぎでしたがまだ来ていません(T ^ T)
かなり人も多く、グループに呼ばれるのも最後らへんでしたのでそういう順番も関係があるのかどうか色々不安です。
私もです。
だいぶ諦めてますが…
@関西
午後にやった人も連絡きているのでしょうか?
もう少し待ってみたいです(T ^ T)