会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日受けて連絡きませんでした。 関東アソ
関西なんですね!通過おめでとうございます( ´ ▽ ` )
明日までは期待して待ってみようとおもいます。
ありがとうございます!頑張ってください!
日曜日を指定されたけど、無理だったので日にちを変えてもらったという形ですか?
指定された日にちが無理だった場合どうしようか迷っています…
ショックです…
私も昨日の夜の電話に出られませんでしたが、今朝またかけ直していただけましたよ^^
留守電も入ってなかった方っていますか?
また掛け直すと言われたのですが、掛かってきません。同じ境遇の方おられませんか?
私は普通に文章書きましたが、絵を描いている人や色ペンを使ってカラフルに箇条書きしてる人などいました!
私もです(;;)
不完全燃焼…(><)
悔しいですね(><)
集団面接でコストは下げて、人を見ないUFJなんて行きたくありません。ある意味よかったかもしれません。
集団となると、GDより人数が少なくなるのでその分日程がずれ込むのは当然だと思います。チャンスはみなさん同じなので気にしなくていいと思います!
私かけ直しましたよ!
私は関西なので関東は何とも言えませんが、それでも明日までは可能性十分あると思います!
ちなみに私は昨日の午前に受けて、今日の20時過ぎに連絡きました。
Aさんに明日連絡がいくことを祈ってます…!
私は日曜日がだめだったので、自分から月曜日にしましたよ^_^
補欠とかないと思いますけど…
080からはじまっていました!
お返事ありがとうございます!
やはり違いますよね、安心しました!
ありがとうございます♪
はい、頑張りましょう(`・ω・)
きてる方もいるんですね!
でも明日までは気長に待っていようかと思います(^_^)
わんこさん、おめでとうございます!
次の選考も頑張ってください^ - ^
ありがとうございます。今日受けたのでもし通過したら来週かなと希望持てました(^o^)
先ほど連絡いただきました!
そうです!明日グループ面接です!
今日の午後に関東で受けて通過連絡いただきましたが、私も面接は来週です。
他に何かありましたか?
私も連絡来てないです。
諦めた方ががいいのでしょうか。
志望度高かったため、残念です( ´△`)
関西アソシエイトです!
GDで的外れなことばかり言ってしまってた気がしてたので本当にうれしいです!!
私も今日の午後関西でGDを受け、夕方お電話を頂きましたが、選考は来週でした。ですが明日は金曜日、土日の選考はないと考えると、来週も全然あり得ると思うので、補欠という考えはしていません(^^)みんな同じ選考の機会を頂けているのですから、補欠かどうかなんて気にせず頑張りましょう!
私も緊急連絡先の下4桁だけが違いましたよ(^^)!
集団面接頑張りましょう(^o^)!
もう連絡きてる方っておられます(*_*)?
地域どこですか?
わたしは本日受けて連絡来てないので不安です。@関東
あたしは来週になってしまい、補欠以下なのではないかと不安に思っています。
本気ですか!!わざわざすみません(>_<)ありがとうございます!!
わたしも夕方にお電話頂きました。次は集団面接みたいですね…情報がなく対策のしようがなくて不安ですね…
わたしも9:40からの受けて連絡なしです(; ;) とても悔しいです、、
GDで使用した名札と学生証と言われましたよ(^_^)
私も明日集団面接です。
お互いがんばりましょうね(^O^)
昨日関西14時半うけて来てません!!
これもうアウトですか?笑